物业类别:住宅
楼盘地址:迎宾大道与荔园南路交汇处
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: YGM008

建发玉湖核心盘拉开序幕

白金会员

莆币

论坛活跃奖

勘探来了
3e3d96e85ef2699ace66067ae56d60f4

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

YGM008 发表于 2019-9-21 12:01
怎么在自我打脸啊,湖本身就是最稀缺的配套资源,怎么就没有配套啊,别的配套就不用一一列举了
...

你说这个真的很苍白,你敢说我都不敢听,湖原来是最稀缺的配套?别的也列举不出来了,所以楼主不举了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

谁让建发这么好卖,不招各路中介、销售围攻才怪呢。建发三这么好位置才1.42万到时也是摇啊摇

白金会员

莆币

论坛活跃奖

少年强少女扶墙 发表于 2019-9-28 15:19
你说这个真的很苍白,你敢说我都不敢听,湖原来是最稀缺的配套?别的也列举不出来了,所以楼主不举了。
...

好像观念比较守旧吧,在你看来只有商业教育医院才算配套是不是?湖不是配套吗,玉湖那么大不稀缺吗?那四小和幼儿园算不算配套,两馆一宫算不算配套?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

涨涨落落 发表于 2019-9-28 15:34
谁让建发这么好卖,不招各路中介、销售围攻才怪呢。建发三这么好位置才1.42万到时也是摇啊摇 ...

有道理,说到点子上了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

YGM008 发表于 2019-9-28 15:43
好像观念比较守旧吧,在你看来只有商业教育医院才算配套是不是?湖不是配套吗,玉湖那么大不稀缺吗?那四 ...

教育商业医疗才是第一梯队,其他说多了都是空谈。更何况玉湖配套,十年内都配不齐。为什么学区房商圈周围那么贵,你可以自己编个理由来反驳一下,看我信不信?不是老就代表守旧,金曲就是金曲,流行歌曲永远替代不了的。整个蔡徐坤以为就能跟周杰伦相提并论了,鸡你太美!

黄金会员

莆币
玉湖要眼前有眼前     眼前工程不断     蒸蒸日上    噪音灰尘你们老城区享受不到的             两馆一宫 堪称最优价值配套  湖是最稀缺的配套   我们这叫玉湖  别的地方都是臭水沟      每天看看湖   可以延年益寿    现在房市就是湖景房最贵   学区房滚   我们玉湖交通方便    我们准备建设第一个地标级的公交停靠站     我们玉湖教育成熟  重点中学九中  名校西洙小学  怕不怕    我们未来可期   医院  中山荔浦   四小  商超    都在规划中了   反正肯定在50年规划中了      这么牛逼的地段   这么牛逼的配套   我们是莆田的厦门   未来的深圳

白金会员

莆币
你这个视野是万科七期低层的吧,天天看楼下深圳起高楼

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

核心?谁的核心?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

少年强少女扶墙 发表于 2019-9-28 16:43
教育商业医疗才是第一梯队,其他说多了都是空谈。更何况玉湖配套,十年内都配不齐。为什么学区房商圈周围 ...

教育商业医疗才是第一梯队?说你是还没进化还不承认,阳光、水、空气你懂吗?海景房、江景房、湖景房你懂吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部