楼主: 少年包工头

[楼市爆料] 莆阳新城总体策划规划一体化项目公告,清华同衡拿下!

白金会员

莆币
饼越画越大,10年后再来看

初级会员

莆币
唱跳篮球rap 发表于 2019-9-11 11:16
垃圾地方能不能别发了?我们玉湖才是宇宙中心。

大哥,玉湖不会连西天尾都不如吧?

白金会员

莆币
跟荔城赶快拉倒吧。荔城一个玉湖,跟最近新热的黄石就够他接下来画饼了,莆阳新城只看涵江这边动静,荔城有一丁点动静吗?还舔什么?涵江自己围绕水都片区,商贸城片区,白塘湖片区搞起来就好了。

初级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2019-9-11 11:19
不要看广告,看疗效!
因为大量的涵江人对以前的绿心规划极度不满,从翁市长开始,白塘路的建设,慢慢才打 ...

看不太懂就说这个规划现实吗

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

迈巴赫 发表于 2019-9-11 21:02
看不太懂就说这个规划现实吗

这个规划要看市政府下多大的决心,如果只是规划风景旅游区,没几条道路没有任何配套,那么肯定是假的,向西发展的道路实际堵死再跟着莆田的话涵江50年内都不会有大的发展,还不如另寻发展之路,向东找福州。
如果把市政府都搬过来了,规划了多条重要的道路那么城涵一体化速度就会快很多。
呵呵,荔城区都把北高的路都想好了,更不用说比涵江还远的黄石都已经规划成市区了,新度内的道路规划更是密密麻麻,如此厚此薄彼的规划还有什么意思?干脆你们自己玩算了,把涵江撤区设县级市,一拍两散。

高级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2019-9-12 08:55
这个规划要看市政府下多大的决心,如果只是规划风景旅游区,没几条道路没有任何配套,那么肯定是假的, ...

我觉得你真的有被害妄想症。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

唱跳篮球rap 发表于 2019-9-12 10:21
我觉得你真的有被害妄想症。

是吧,我们也不想啊,那么莆田市什么时候也给涵江来个市级别的配套来堵我们的嘴啊?
被害被吸血是看得见的事实,在中国你见过一个GDP500亿,人均12万的区中心还这么破的吗?
到目前为止,莆田市给涵江区最大的配套就是“闽中污水处理厂”帮他们高大的城里人处理污水!建在最核心的最美丽的区域!
涵江动车站现在也快变成摆设了,一天的班次也是少得可怜!其他的不公不说也摆了。。
你们先富了,带我们后富也行!
可这样的绿心规划,涵江是50年也翻不了身!摆明了你们三个区合在一起玩,不让涵江沾一点光。
合区这17年来,你们莆田市政府是怎么对待涵江的?也就这4-5年才有了一点点投入。。
总之,一句话,取消绿心规划把涵江当自家人,肯定跟莆田走...
否则,一万年等待太久,我们只争朝夕,向东向北求发展。
如果荔城人还不满意,深怕涵江人分了你们一点点好处,就请在绿心的上建一堵墙,反正这墙已经在心了,也不在意你们多建一道!