[相亲故事] 说说近期相亲的事

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

2019,已经过了一大半了
年年要脱单,可是年年依然是一个人
现在已经无法摆脱父母及亲戚的嫌弃了
要开始着张罗给我看二婚人士
是不是30以上的人,就这么没人要吗?
还是男生的要求逐渐加大了他们心里的层层条件
话说
我这是要告诉你们我最近相亲的事
男方条件(媒婆说):
年纪跟我一样大,身高168(这是男方去我家我才知道的),待遇说是2-3万/月薪,市里有房
家里两兄弟,他为长子,从事市场管理
见面的时候我跟他都没什么讲话,就各自互相加了微信
倒是男方父亲问了我平时是什么上班,妹子是开车去的吗,还有我有没有五险一金
从言语能听出来对我的工作是嫌弃远,(因为我是在涵江上班的)
以上这一些倒还好,无所谓被家长问
晚上八点左右男发微信了,刚开始聊一些家常,没有觉得不好
接下来问的第一个问题:
@我的待遇是多少?
第二个问题:
@将来我没有在这一家公司上班了要做什么?哟呵,他这是在担心我工作找不到的可能,那这样我直接回了男方干嘛都不看公务员,还有老师还有事业编呢?

第二个问题:
@未来两个人都失业了,怎么办?

论以上三个问题一问出来,我就跑去客厅跟我妈说,她这是找的些什么人,我都还没了解男方的一些情况,反而男的担心这担心那,那未来真要嫁过去,不难受吗?面对这样的一个奇葩男。。。。。。
我看我这是要孤独终老的准备,但是也得做好随时闪婚的可能,好难,真的好难
你们呢?
还是男生真的是条件越来越高,感觉他这是要给人家上门的,未来得靠我来养

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

高级会员

莆币
是你们要找男方家条件好。但是条件好的也有他的要求和他的看法想法。怪不得别人哦。你要是找个条件一般般的。自然就能看中相中。你们女的要求高要车要房什么的。当然男方有你要的自然也有他的要求

高级会员

莆币

原创先锋奖

相我,我不问这些

白金会员

莆币
月薪真的有那么高吗?那你问他有没有五险一金,如果他失业了怎么办

高级会员

莆币
每个人都有选择的权力,相亲不就是挑来挑去吗?自己觉得不合适就不用继续,就这么简单,吐槽没意义,因为形形色色的人都有。你觉得男生要求高,难道就不会有男生觉得你的要求高吗?个人看法,各位轻喷

黄金会员

莆币
问题是他的工资真的有两三万吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

天清色等烟雨 发表于 2019-9-10 15:51
每个人都有选择的权力,相亲不就是挑来挑去吗?自己觉得不合适就不用继续,就这么简单,吐槽没意义,因为形 ...

呵呵。。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

goeswell的生活 发表于 2019-9-10 16:39
月薪真的有那么高吗?那你问他有没有五险一金,如果他失业了怎么办

我都还没有了解,他就一连串的问了我这三个问题,呵呵
这其实不是像一楼说的吐槽没有意义,只是想说出来,确实是很少见的,挑是没错,但问的问题就是很怪
尤其是问女生工资,还有问一个公司不做了要做什么,我看这是0智商吧

高级会员

莆币
相我,我不问这些。我只要女的,活的。

高级会员

莆币
确实是南方条件好所以人家条件多很正常,现在女的挑男的也一样。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部