[楼市爆料] 莆田人大概十几年,就要换一套房子了

黄金会员

莆币
亲戚朋友聚到一起喝茶,工作钞票实事房子都是固定的话题,其中有一个在系统工作的人说,莆田有钱人多的跟米一样,十几年,一代人成才后,就要换一套房子。我当时心中千万只神兽腾空而起,但是想想确实也是。

他说虽然你工资上涨的速度不快,但是你上一套的房子房款卖掉,就相当于首付款就有了,10年的时间稍微理点财什么的,日子也过得富余。而且一套房子10几年间的升值空间那是翻了几番。就是不做生意,你也是稳赚的。

仔细想想,周围还真是有这种壕。尤其是最早的城里人,90年左右在市区买一套,然后2000年左右,城东、城北大发展,莆田开始有小区房了,很多人都搬出去了,再接着就是现在了,高端的楼盘越来愈多了。第一套卖了,再买一套,也很正常的。

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

本帖被以下专辑推荐:

1万

钻石会员

莆币
那是以前,现在不一样了,过了这个村没这个店了

黄金会员

莆币
60岁是帮孩子买房,现在收入赶不上房价涨价了

白金会员

莆币
只有房子是抗通胀的

黄金会员

莆币
脚踏实地的,过去的都发财了

白金会员

莆币
十几年房子就破了

白金会员

莆币
纯改需,房产升级

高级会员

莆币
来啊,土豪来啊,看你们买的快还是盖的快,不要怂啊,有一套买一套,垄断莆田楼市。反正我是莆田人,说不买就不买等拆迁吧。云南曲靖多次入选中国宜居城市,一平方才四五千。莆田为何这么牛呢。是安冒给你们的勇气,还是医院给你们的勇气,或是红木给你们的勇气?安冒今年恐怕不好做了吧。医院据说医保限制也不好做了吧,红木前阵子就听说不行了。哦,还有加油站,黄金,靠你们了。不要房贷还不上就尴尬了。

1万

钻石会员

莆币
现在一年的工资就能买10多年前的大半套房子了。
贷款肯定是轻松还清,继续买下一套的了。