楼主: 漠等闲

[原创观点] 城北楼盘如日冲天,未来溪白楼盘让你高攀不起!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

在路上888 发表于 2019-9-9 19:27
可笑,我老家屋顶就可以看到大海,身边的界外人不比你少,这几年新买房的普遍在城北,建发富力摇号都没去 ...

我说明一下,我不知道你的身实身份,如果你是业主因为喜欢上了城北,或者是房产从业人员要吃饭等因素而站在个体上而不是站在全局上看问题,我都可以理解你的话。除此之外,如果真的是你的观点,我可以很明确告诉你,你对莆田楼市的认知水平跟我根本不在同一个档次!可以说信心满满直接甩出你几条街,信不信由你。

黄金会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-9-9 19:56
我说明一下,我不知道你的身实身份,如果你是业主因为喜欢上了城北,或者是房产从业人员要吃饭等因素而站 ...

说不过就说不过,装什么大尾巴狼。吹牛逼不用成本,我也吹下,无论是财富人脉或对楼市的认知高你十个档次以上

1万

钻石会员

莆币
小柯1 发表于 2019-9-9 10:56
那么近肿瘤医院怎么不说  天上的东西倒是能扯一大堆。

哪里来的肿瘤医院?????

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我搬张椅子坐看吹大牛

白金会员

莆币

金牌会员奖

wokaotamade 发表于 2019-9-9 21:10
我搬张椅子坐看吹大牛

大神!你不用吹了!赶紧包飞机拉乡亲回来买房!不然来不及!快涨价啦!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

各就位!预备看!吹牛老鸡大赛现在开始!

注:牛老鸡,就是普通话说的“牛逼”的意思。用古文来解释,就是:“老鸡”者,“逼”也。

高级会员

莆币
溪白三傻。还是看好我们大城南的。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

玉湖争不过城北的开盘价,城北争不过玉湖的抢房热。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

在路上888 发表于 2019-9-9 20:34
说不过就说不过,装什么大尾巴狼。吹牛逼不用成本,我也吹下,无论是财富人脉或对楼市的认知高你十个档次 ...

实践是检验真理的唯一标准,没有调查就没有发言权。我们的发言可不是凭空捏造,我们的观点是要基于大量的数据材料来支撑。顺便举例说明,只要你有心,从不动产销售统一**上就能分析出你是哪个方向的人,进而大体能够分析出该楼盘的大概客源地。同一地域的都可以作参考依据。信口开河,天马行空,那会贻笑大方滴。

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-9-9 11:34
俺说句很客观的话,不知道楼主你爱听不爱听。
城北它的客源量远远比不过城南玉湖的客源量。仙游那边过来的 ...

楼主 正解 。去年5月份的时候 本来都要下定金了,主要还是贵了点 然后新度这边的确实远了点 ,要不然早买了 我觉得价格因素很大 当时君领的楼盘真的是开盘清的感觉 好疯狂的说!单价我估计都是1.7以上了。也是建发 我只能说 建发在莆田真的赚太多了!