[婚姻家庭] 97年的表弟骗他爸爸2万块钱,拿去给卡边女友买名牌包!

中级会员

莆币

我表弟97年的,今年也才23岁,但是出社会却有4年了。以前读书的时候不爱学习,混到高中就出去打工了。因为是独生子的关系,我姨和姨丈都非常的疼他。虽然自己有赚钱了,但是吃穿还是用家里的,偶尔还伸手找他们拿钱。

他出社会4年,换的工作不计其数,在一家呆的不开心就换了另一家。现在在莆田某家摄影楼当学徒,朋友圈是这么发的:说是自己突然找到了摄影的爱好,感觉找到了人生将来的归宿。这其实也挺好的,学了一门技术,以后不怕没饭吃。我姨他们也很支持。他在做学徒期间把,认识了一个做美甲的女生。那女生是湖南那边来莆田打工的。今年也才21岁,年纪非常小了。据说是家里太穷,初中毕业就出来赚钱了。

两个人很快的就确定了恋爱关系。我表弟还直接把人家请到家里住,女孩子原本是住公司安排的宿舍,又小又破。然后在我姨家白吃白喝,我表弟由于当学徒,一个月就补贴1000块钱,基本两个人恋爱都是花我姨丈的钱。

最近,我表弟跟我姨丈说要2万块钱买摄影的器材,我姨丈就给他了。后面他女友发了朋友圈被我们给看到了,朋友圈内容就是谢谢老公送的包,底下配图是一个Gucci的包包。我就奇怪了他一个月没赚什么钱,还给人家小姑娘买名牌包,结果一问了,大家都知道我表弟骗姨丈的事情了。这件事之后,全家人都不喜欢这个湖南的妹纸。一没文化二又虚荣的,觉得很不适合。就劝着两个人分手。

但是我表弟就是心意已决,觉得就是非她不可,大家都劝姨丈他们别拿钱给表弟,这么大的人了 ,又不是个小孩子,以后当啃老族。那个湖南的妹纸可能自己心虚吧,现在也不敢住我姨家,我表弟天天下班回来就跟姨他们大吵大闹的,真的是受不了他这样。

高级会员

莆币
你表弟脑子有点不清醒。。想给女朋友买个包还要用骗老爸, 这种事我是万万做不出来的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

精虫上脑了,不惜一切,被人当凯子吊

白金会员

莆币
这社会混的溜,你会相信这是2万的包,100块差不多

中级会员

莆币
年纪轻轻怎么就懂得名牌包呢

高级会员

莆币

我觉得是

高级会员

莆币
说不定包是安福的呢

高级会员

莆币
怕不是被这个女的给骗财骗吃骗喝的吧

黄金会员

莆币
二十几岁 跟女人谈恋爱还花家里的钱 真的无语这种男的,另外这个湖南的妹子  家里穷 却要求男友买名牌包,还只是确定恋爱关系,就搬到人家男方家里住  白吃白喝的  也是醉了  两个人都不靠谱

白金会员

莆币
还是太天真啊

高级会员

莆币
23岁不算年纪大吧。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部