[图文现场] 市区真的很逗热

高级会员

莆币
随手一拍,灯火通明,时不时传来各种叫声和美妙绝伦的音乐,吵得睡不着,很羡慕住在玉湖的人民,安静又寂静,嘎嘎。
c7c326a17fe1553dc019863e9b5f2139

白金会员

莆币
我是一只毛毛虫 发表于 2019-9-3 16:29
自己置业的地方有较好的规划发展,当然会开心,会“炫耀”,很正常的心理,嘲讽就没必要了。如果要嘲讽,市 ...

没有你们玉湖界外人大聚集地的人有优越感,你们发这种无脑的文章来喷市区多么垃圾,来表达你们玉湖多么优秀。不觉的LOW么,不能安静的优秀么,非要每天出来炒

白金会员

莆币

论坛活跃奖

喜欢湖居喜欢娴静,就来玉湖

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

lx3426lpc 发表于 2019-9-2 23:39
还有身为玉湖人真看不起住文献不行街的人,周围都是老破旧,旁边租的都是卡边。 ...

有什么资格看不起人家,本来对玉湖没反感,听到最近一些人的言论越来越反感。

高级会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2019-9-3 08:23
用的着吹吗?我只不过是说了个事实。还有人家唱空可以,我唱多不行吗?强盗逻辑吗?还有我工作发言两不误 ...

那也不用黑其他区域啊,玉湖建设好是莆田幸事,其他地方建设好也是。你的眼界怎么那么窄呢?还是你手里的二手房着急脱手啊?

白金会员

莆币
还有身为玉湖人真看不起住文献不行街的人,周围都是老破旧,旁边租的都是卡边。 ...

不需要你看得起,实小  擢英  ,都是你们玉湖所能够得着的学校,你还是老老实实在你大玉湖读书,不要来这边抢我们的学位,还劳烦你不要到我们老市区转悠,脏了你们高贵玉湖人的身子,对了如果你在市区工作,麻烦你也换一份工作。市区不适合你这种高贵的人。

高级会员

莆币
玉湖不是市区吗?这几天论坛全是玉湖的帖子,害得我以为玉湖是莆田市区

1万

钻石会员

莆币
还有身为玉湖人真看不起住文献不行街的人,周围都是老破旧,旁边租的都是卡边。

白金会员

莆币
出则繁华,入则宁静才是人居典范

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币
2019年了,玉湖走过了8个年头了,这些年玉湖一直在各界的质疑声中度过,对玉湖的嘲笑也不绝于耳,这些话或多或少都刺痛了一些置业者的心,甚至有些人会对自己的选择产生过质疑。但是2019年的今天将是玉湖的转折之年,许多配套尘埃落定,整个玉湖开发已超一半,建发的力挽狂澜,让玉湖的房价站上新台阶,各项政策的加持,官媒的报道,把玉湖推向了风口浪尖。10年前我们看不到20年后的玉湖的今天,但是今天我们可以很清晰、自豪的看到玉湖未来清晰的蓝图,未来几年的玉湖将迎来玉湖发展的主升浪,懂投资的人可以明眼看出,现在的介入可以在短期获得确定性的回报。
楼主所处的位置我一点也不羡慕,其实说白了就是80-90年代城市的风貌,远处的高楼也是新区,是你沾了它们的光。就凭你这样的地方能担当的起自豪、富有的重担吗?有人说市中心就是市中心,但或许你忘记了上海的中心位于黄浦江,苏州有金鸡湖,香港的中环,这些地点都是在全中国都稀有的资源,这些都是其他区块不能取代的。莆田的市中心除了拥挤的街道,破败的房子还有什么?分分钟钟可以再造,莆田的城市发展已经足够证明。一个有前途的地方和一个没落的地方能一样的结果吗?人不是前进就是退步,显然你已经退步了,你的话语已经显示出了你的心虚和对别人崛起的不满,恐慌,你现在就是在困兽犹斗。
建发和政府的意图已经很明显了,套路我不想多解释,反正玉湖还是会继续涨。这年代中国已经是产能过剩了,房子到处都是,优质的产能,能代表莆田城市名片的房子却没有,在当今房市行情不好时,唯有稀缺优质的未来的楼盘才能逆市上涨。政府的大决心投资可以看出端倪了,因为钱都不是大风夸刮来的。所以未来鹿死谁手都不知道,不过我有那个自信等5年后见分晓。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

老破小脏乱差拥挤。可别到时候玉湖新城的环湖公园建好了全市人民都跑来跳广场舞,真的是烦死人了

高级会员

莆币

你不用工作的吗?天天看到你在这吹玉湖,骂别人,黑其他区域。因为你们这种天天夸玉湖,摸黑市区和其他区域的人,我对玉湖都快没好感了。

1万

钻石会员

莆币
莫道不是远途 发表于 2019-9-3 08:18
你不用工作的吗?天天看到你在这吹玉湖,骂别人,黑其他区域。因为你们这种天天夸玉湖,摸黑市区和其他区 ...

用的着吹吗?我只不过是说了个事实。还有人家唱空可以,我唱多不行吗?强盗逻辑吗?还有我工作发言两不误,我不是无业游民,谢谢。