[情感日记] 年轻貌美的姐姐相亲选了身高165拥有三套房的老男人。。。

初级会员

莆币
我亲姐,身高163,体重不超过50kg,相貌端正,还是正经的211毕业的学校,毕业后,被我妈劝说了回到莆田上班,现在在一家机构教高中的孩子,月入一万+。我姐一直是我们的榜样,按理说这条件,随随便便在莆田相亲都是嫁很好的人家的。

我们家虽然是两个女儿,但是我妈从来不要求我们两个一定要留在家里或者是两顾什么的。我姐从前年毕业到现在,我妈就一直张罗着对她安排各种相亲。一般男方看到我姐都是一见钟情的,我姐可供选择的很多,但是她偏偏其他条件好、自身条件也好的男士不选,选了一个身高只有165左右,还比她大6岁的老男人。

这个男的,早几年家里做生意发大财,在莆田买了3套房子,全是付了全款的,都是在市中心好的位置。后面他父母生意渐渐的没落了,现在就开着一家小店,维持生计。他自己呢,就一个大专的学历,三十多了在私企里面上班,一个月领着几千块钱的工资(据说只有5、6千)。关键是身高也只有165左右,长相就是普通的样子。出来一起吃饭的时候,也没有能说会道的样子,我都搞不懂我姐到底怎么了,会选择他???

我妈其实心里也不怎么喜欢这个男的,主要是觉得他本人太矮了,配不上我姐。但是我爸又觉得人家家里有三套房子,又是个独生子,以后不上班收个房租每年都有收入,感觉我姐以后日子不会大富大贵,但是基本的保障还是OK的。

我姐相亲了那么多,条件比他好的男人并且喜欢我姐的也有很多,爱情有时候就是很奇怪,人家看对眼了,就留下我们百思不得其解。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

高级会员

莆币
大6岁就是老男人了???搞笑吧???男的四十都没人说老男人。。。你倒是说你姐夫是不是五六十了还老男人,如果人家有钱你舔都来不及还老男人。。。

高级会员

莆币
闪光灯 发表于 2019-8-29 10:08
165的男人就不是人了吗?

身高不够钱来凑,当然了,也不是所有女人都这样势力眼,有的真的是缘分

高级会员

莆币
标题有误吧,大你姐六岁就被称为老男人了,那你姐也不年轻了。165身高是硬伤,后面的三套房直接弥补了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你姐是聪明人,一米六的马云和一米八的吴彦祖,你选哪一个

中级会员

莆币
脚下踩着千万资产,身高能不高嘛

白金会员

莆币
柳生 发表于 2019-8-29 11:20
都说之前看过很多身高长相不错的都看不入眼,那么这一个肯定有过人之处

人家有特长

高级会员

莆币
身高不够,钱来凑 这你都不懂吗   钱不够,身高颜值工作来凑  这你都不懂吗  身高不够  钱不够  那还谈个毛

黄金会员

莆币
关键是3套房子,如果是3块石头,你姐就不会选他了

2万

论坛元老

莆币
感觉他对你姐应该很好  百依百顺的那种

高级会员

莆币
都说之前看过很多身高长相不错的都看不入眼,那么这一个肯定有过人之处

白金会员

莆币
也许是真爱啊

高级会员

莆币
165的男人就不是人了吗?

高级会员

莆币
为什么这么酸?人家真爱不行吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部