楼主: 玉湖皮皮鳝

[我要吐槽] 说的对!!!

白金会员

莆币
无知者无畏

白金会员

莆币

论坛活跃奖

zhenshan0594 发表于 2019-8-11 17:29
我只能说你太天真了,我们涵江人也这么被骗了17年了!城涵一体装模作样地喊了十几年了,现实却是连公交还 ...

什么省里的项目这种鬼话别说出来,丢人现眼,省里的项目都是被全福州市抢走拿去自己发展了,从来不会给整个大莆田市。莆田市只喜欢福州那个不要脸的吸血鬼别欺负整个莆田市,我们全莆田市几百万人就谢天谢地了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

zhenshan0594 发表于 2019-8-11 17:00
呵呵,目前的莆田是荔城和城厢区的莆田,莆田的发展要惠及涵江也许要50年后吧,只要绿心规划这一防涵隔离带 ...

不要脸的话也说的出口,你舔福州的粑粑都觉得好香好香还把福州当亲生爸爸抱着,哪天福州欺负你不偿命。你还想福州帮助你发展给你福利,你真是傻又天真,这种你一但做了你就成疯子你被子也健全不了。时间是最好的验证,不信以后大家走着瞧。全福建省九个地级市城市的人都讨厌福州只会打压吸血别的城市的资源,连发展都是那么没有力气。天道好轮回,苍天饶过谁。

白金会员

莆币
扯淡啊,福州吸血?莆田不吸血了?同样是东家为什么不挑有潜力的东家?涵江去掉这几年以前还不是黑暗?经济全市第一每年回馈的东西有什么?链接江阴港不好?什么想法,现在涵江港有什么?再差能到那个地步?就名声来说江阴港全国前列,莆田有吗,哪怕当副港,能带动一个小片区也是好的,固步自封啊。

高级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2019-8-11 17:00
呵呵,目前的莆田是荔城和城厢区的莆田,莆田的发展要惠及涵江也许要50年后吧,只要绿心规划这一防涵隔离带 ...

你涵江是莆田的亲儿子还是福州的亲儿子?  莆田四区一县你涵江排第三已经很好了  还想要什么?城厢和荔城是处于比较中心的位置,所以优先发展,都是内围向外围扩展的。任何城市都是这样的,你说你涵江配套不行?那我仙游呢?唯一的大专都撤到莆田去了。要支持大哥的发展,心里要有数!晓得不  小兄弟

黄金会员

莆币
城厢区跟荔城区现在发展还是跟屎一样,哪个城市不先发展两个区,涵江想成为市区未免太急了吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

屁大点事你就问 发表于 2019-8-11 16:51
政策倾斜,省会先发展很正常,本身一个概念要落地都需要很多条件。

奴才做久了 见人就贵

白金会员

莆币
仔细再想想,莆田有哪些企业需要出口就明白了。优势再好没有量也没用。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

茉莉花儿 发表于 2019-8-11 18:15
这么没出息的话你也有脸讲的出来,舔福州的粑粑你觉得香的不得了,难怪你一副讲话事不关己高高挂起的样, ...

其实你有没想过,这个抢资源问题全国不仅福建,其他省市也这样,就像人都是自私的,关键莆田本身实力也弱,要能像厦门那样有影响力实力,福州还得怕你,还有个问题,莆田本身各区域就及其不团结,都是互相看不起其他片区发展的,自己都不团结还想别人帮你吗。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

好了 不要抢了 涵江地理位置优越 南边黄石高铁片区 东边靠福州 西边莆田 还有涵江大桥完工离平潭岛15分钟路程 这么好的位置 谁来跪舔涵江就和谁好。