[相亲故事] 遇到一个不谈物质的女孩子真好。

黄金会员

莆币
  以后遇到相亲对象,不要一上来物质,人家会反感,先要谈感情,我今天终于相信,要改变对女孩子的观点了,现在有一大部分女孩子不会跟你谈房子,车子,工作,学历等等其他,就谈感觉。今天被她说的自闭了,到底我得要怎么样,心里一万点伤害。求安慰啊。。。
             你攜秋水攬星河
願有歲月可回首
           且以深情共白頭
三生有幸遇見你
          縱使悲涼也是情
既許一人以偏愛
         緣盡餘生之慷慨
漸行漸遠漸無書
      水闊魚沈何處問…

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不要你的房,不要你的车,不要你的钱,就是不要你,明显给了你一张好人卡

高级会员

莆币
谈感觉最难 还不如谈物质,长相已经注定了金钱能力还可以靠努力,一旦跟女的谈感觉那就更难了呀。。。

白金会员

莆币
很多有姿色的女的就喜欢坏男人,要到一定年龄才能明白这个道理要,“坏”也是一种魅力。不坏点,胆子大点,说话扯淡点,那就傻子一样。我说的坏不是指去犯法的坏。“感觉”是很奢侈的东西,实际上成熟点的人往往会更务实不会说出温室花朵说的要“感觉”这东西,生活历练过就知道如果没有物质基础有屁感觉,最后吃苦头的占多数!

高级会员

莆币
不谈房子车子,最后因为你喜欢吃西瓜但是她不喜欢,还是pass掉

高级会员

莆币
不要钱不要房不要车!那请问你还是单身呢吗!你现在还是单身说明你物质不足。跟我一样。物质不足没有女人看上?要记住女人现实。每个女人嘴巴说不要物质太假。

黄金会员

莆币
朴甜 发表于 2019-08-05 21:56
不要你的房,不要你的车,不要你的钱,就是不要你,明显给了你一张好人卡

她也说的直接,想想这样子挺好的,总比吊着强。

黄金会员

莆币
都是瞎扯 发表于 2019-08-05 22:12
很多有姿色的女的就喜欢坏男人,要到一定年龄才能明白这个道理要,“坏”也是一种魅力。不坏点,胆子大点,说话扯淡点,那就傻子一样。我说的坏不是指去犯法的坏。“感觉”是很奢侈的东西,实际上成熟点的人往往会更务实不会说出温室花朵说的要“感觉”这东西,生活历练过就知道如果没有物质基础有屁感觉,最后吃苦头的占多数!

你说的很有道理啊,什么牛吃什么草吧,吃其他的,也容易拉肚子。

黄金会员

莆币
family@170 发表于 2019-08-05 23:10
不谈房子车子,最后因为你喜欢吃西瓜但是她不喜欢,还是pass掉

我抖音看过一个梗,因为身份证号不一样,然后分手了。

黄金会员

莆币
一心不二意 发表于 2019-08-06 07:25
不要钱不要房不要车!那请问你还是单身呢吗!你现在还是单身说明你物质不足。跟我一样。物质不足没有女人看上?要记住女人现实。每个女人嘴巴说不要物质太假。

反正我想了,太小的女孩子不能找,因为她们想要的很多不是钱的东西,剩女估计也难。唉
发帖爆料 快速回复 返回顶部