楼主: 刘清河

[原创观点] 没有智慧能学风水吗

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2019-8-5 13:08
你只会说表面话,其实你是外行!

我发现有个行内人在莆 鱼里!在我们这莆房网几个沾边的网名都称不上行 ...

第一句不是开口骂人屎粪,挺好的。希望这是你进步的开始,文明一些对自己有好处。至于我是行外人,我觉得挺好的,要是真的入了这行,天天忽悠人的事我真干不了。顺便提醒你一下,人最可怕的是活在自己编织的梦里,活在自己给自己伪造的形象里,忘了自己是谁,忘了脚踏实地地生活。你是不是大师,你自己也知道,你是不是大忽悠,明眼人也看得出来。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

rrgg 发表于 2019-8-5 13:04
话都说不清楚,说话语法乱七八糟,学风水不用先学说话吗?

随主人意的只有哈吧狗!断不出吉凶,全部是说好话有何用!
明明是暗箭射人,偏偏说没事!等出事了...

4万

论坛元老

莆币

莫道不是远途 发表于 2019-8-5 13:21
第一句不是开口骂人屎粪,挺好的。希望这是你进步的开始,文明一些对自己有好处。至于我是行外人,我觉得 ...

不用你说!不谢!

我只是以牙对嘴尖!何必你当新人!

4万

论坛元老

莆币

第一句不是开口骂人屎粪,挺好的。希望这是你进步的开始,文明一些对自己有好处。至于我是行外人,我觉得 ...

狗屁不通!

替坏水来的

4万

论坛元老

莆币

不通!不晓通!
你替坏水不平

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

有理

4万

论坛元老

莆币

杨公妙应不多言,实实作家传。

4万

论坛元老

莆币

风水是地球物理学、水文地质学、环境景观学、宇宙星体学、生态建筑学、气象学…等等,合为一体的综合性学科,风水学实际上是人与大自然的科学,人法地、地法天、天法道、道法自然。人类的目标就是不断地了解自然、知悉自然、合于自然、顺应自然,人只要自然了,什么事都能自然而生,自然而成,自然而充满无限的生气,自然就无不自然了,先祖的风水对后辈子孙吉凶荣枯是合于自然之道、同于自然之道,是宇宙间科学中的科学。

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2019-8-5 13:23
随主人意的只有哈吧狗!断不出吉凶,全部是说好话有何用!
明明是暗箭射人,偏偏说没事!等出事了... ...

我是说,麻烦你先去小学把语法逻辑(主谓宾、动词名词形容词怎么排列的)学会了再说话,这样才能让人看懂你说啥。不要整天东扯西扯,说一堆让人看不懂的胡话,就真把自己当半仙,大家都当你是安康医院跑出来的你知道不?

黄金会员

莆币
风水不是迷信,易学不是迷信,但是你代表不了风水,你是挂羊头卖狗肉