楼主: 南门一霸

[楼市爆料] 一套400多万的天樾长这样,工程进度很快!

黄金会员

莆币
还没开盘吗

白金会员

莆币

论坛活跃奖

风范 发表于 2019-8-5 09:41
没跟你怼,但这话从你开的贴从你嘴里出来的,你最基本的要过虑下信息判断下真实性吧,或是可以注明是转置 ...

不要拿自己的眼光去看房价,你不买的话,自然有人买商住,莆田人富裕的人也多!一个房地产能建设商务大楼也是有房地产公司的道理,开发商老板不傻!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

茉莉花儿 发表于 2019-8-5 10:10
不要拿自己的眼光去看房价,你不买的话,自然有人买商住,莆田人富裕的人也多!一个房地产能建设商务大楼 ...

请认真看完我的话,我后面不是说了吗?也有可能是我太单纯了,也会有人买,但还得等开盘后见分晓,现在不做过多评论,但可以肯定的是就算有人买烂手里的概率高,这就是残酷的现实,你不承认我也没办法。还有,售楼部的话能信多少?放个高价风然后低点价开盘这种套路你晓得不?我只是在分析发表个人见解不代表任何人意见,你有你的观点也可以拿出来,目前在全国大城市除了北上这种房价超高的地方商住还有些市场,其它大部分地方商住都不吃香,价格远不如住宅,放到二手市场更是被住宅吊打,出手难价格也卖不上,这跟商住本质有关,这些都是事实,不是我说的也不是谁说的,可以自行百度了解,不与你做过多争论,也不对你洗脑。还有开发商这块地本来就是规划酒店商务用地,后来无中生有硬是盖了两栋商住,为什么是商住?难道住宅不好吗?因为土地使用性质审批不下来,同块地商住和住宅的楼面价肯定差得非常多,但开发商为了赚钱只有盖起了不论不类的商住,和富力一个道理,看到住宅热销,就改了后期的规划盖了N栋商住,退一步求其次,为什么不靠溪的富力1.2万的住宅要抢日光,而一线溪景的1万的商住确去化那么困难,人家还是普通面积的。
    说了这么多,不完全说给你听的,给其它小白科普下,也不再与你争论,你认可商住完全可以去买,没人拦你,亏了赚了又与人无关。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

风范 发表于 2019-8-5 09:41
没跟你怼,但这话从你开的贴从你嘴里出来的,你最基本的要过虑下信息判断下真实性吧,或是可以注明是转置 ...

我在帖子里都打了据说了,你估计都没认真看,就看到2万了。实话说能不能信是一回事但是八九不离十,他们置业顾问这么说,就是集团让他们输出的信息,就跟你去建发,具体价格没有,他们跟你说限价1.2那结果就是1,2左右,没有多大偏差的。好不好卖我也不知道,我主要是路过拍一下进度分享给网友,我也不可能给谁当抢使,不要把人都看的那么势利。

再就是有钱人的想法不一样,可能人家买的是一个圈层,是一个面子,就跟买劳斯的人来说你说花个800万跟200多万的S级可能200多万300多万的S级迈巴赫更舒服,为什么买劳斯呢?反正后续有待市场考证,有没有人买也不关我事,我是买不起的。

喜来登我也很期待,城南的地标,未来可能都是莆田的地标,是提升档次的所在。所以咱们交流沟通没问题,客客气气不好吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

有谁知道那一栋200米的喜来登酒店啊出地面了吗,建设到里几层了?????

莆田筑梦 目前建设在地下二层位置,,  发表于 2019-8-5 14:45

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

噢噢噢

高级会员

莆币
精装20000,定位撇开普通百姓,所谓大人物,192套,别墅价格买精装溪景房,孩子可以隔壁麟峰念书,财富、喜来登隔壁,溪滨路跑步什么的,当然了,不要问为什么,人家没有承诺,但它可以做到,比如麟峰小学。
套数不多,还是有人买的,如果可以念书,或者已有市区、城南户口百姓不考虑念书,也会买,20000一平莆田又不是没有,无非这里就是首付、贷款、产权、公摊的不同,有小部分人无所谓照买,当然我是买不起。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

南门一霸 发表于 2019-8-5 10:27
我在帖子里都打了据说了,你估计都没认真看,就看到2万了。实话说能不能信是一回事但是八九不离十,他们 ...

现在这坛里鱼龙混杂,你这一据说,很多置业也喜欢用这口吻,所以就当是误伤了,还有这个置业放风价和建发不一样,建发限价大家都清楚价格,置业说的价格和限价一样所以可信度高,但正荣这种放风价不一样有点走老套路的意思,看市场反应,然后再依情况而定,还要看预约周期和预约量,所以这种价格是非常不准确的,况且还是在莆田大面积商住,其实连开发商自己心里都没个底在莆田市场怎么样,我们又岂会知道,但有一点可以肯定,因为是增加了两栋商住可以拿来卖钱,当初拿地白菜价,开发商钱早都赚到赚爽了,这商住不管卖多少开发商都是赚的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

风范 发表于 2019-8-5 10:26
请认真看完我的话,我后面不是说了吗?也有可能是我太单纯了,也会有人买,但还得等开盘后见分晓,现在不 ...

房地产老板能建设起来商住大楼那是人家老板自己的事,有没有人买那也是房地产老板自己的事,跟我们这些看帖子的人没关系!赚钱不赚钱那也是老板自己的事!我只期待莆田第一高楼喜来登酒店快点快点快点早日建设完毕投诉使用!

高级会员

莆币
风范 发表于 2019-8-5 09:10
都还没卖你就确定价格?来搞笑的吧,商住卖2万+,真拿自己当葱了

目测18888起,保底2W