[情感日记] 单身男人越来越多

高级会员

莆币
我来说说我们单身男的心里话和苦衷:如今的社会男的单身很多,这是为何呢!每个人都不懒都是每天辛苦奋斗赚钱,为了什么?找个喜欢的人就那么难吗?男人再拼搏也拼不出名堂!来个工资开销算法。一个月4-5千工资开销一个月大概一千,还得给家人2-3千就没剩多少了。一年下来存不了多少钱。所以说打工的人想娶个老婆太难,谁叫太现实要有房有车有存款,女方家才能把她女儿嫁给你。要是三种里都没有!你对她再好的感情都是没有用。有些人是有了女朋友但是有脾气不合有些是太懒有些是没有感觉了满足不了她。基本还是看钱的比较多。往往就是嫌弃男人没钱好吃懒做最后崩溃失望就选择分手。但是往往女人比男人懒的太多都是抱的嫁给高富帅的心态,这样她就可以不用上班赚钱。也不用那么累。女人不怕没人要。而男人不同单身就很难找到一个能相爱的。得自己拼搏精神。所以单身男的太多。女人也有很多单身那是因为她的眼光高要求高,她想要男人陪随时都有,更别说嫁人随时嫁的出去?男人就不同只能老老实实上班赚钱何年何月才是头啊好了写到这。我只是随便写。应该错别字太多吧。

高级会员

莆币
叶子07 发表于 2019-07-27 00:24
也骂你了呀!你咋不去,你是不是男子汉啊!还指望我一个女的去。你快去盘他啊!上。我站边上给你加油

我看你俩很般配吧?都很幼稚!哈哈

高级会员

莆币
叶子07 发表于 2019-7-24 10:53
凉拌了。不肯将就或去将就。也没有很多女的都这样子啊!要不然很多普通家庭人家怎么结婚的。 ...

所以现在不光剩男多,剩女也很多的,越来越多的年轻人不想结婚

高级会员

莆币
所以呀 等你又资本了你去挑人家,没办法男得就要努力呀,但是如果你努力成功了你会发现身边很多女得配不上你,低谷得时候你没钱你配不上人家,就这样死循环,所以单身得人就多了就像台阶一样你站在第一个台阶得时候和你一个台阶的女性或是比你高一级得女姓不会看上你,你就只能当光棍或是努力当你努力爬到最高台阶得时候抬头看比你高得v女性没人,同等得女性看不上你所以单身得人就多了。。。

高级会员

莆币
丛林法则,优胜劣汰

黄金会员

莆币
人的一生,终点就是娶妻生子???眼光向前看,优秀的人不缺对象,不优秀也没什么好抱怨的,自身的原因

白金会员

莆币
不结婚屁事都没有

高级会员

莆币
现实如此,婚姻不能强求,努力做好自己该做的事情就是了

高级会员

莆币
有多少还要给父母上交工资啊?

高级会员

莆币
其实楼主换个角度想想,女孩都想找有车有房有存款的优秀男士,但优秀男士毕竟还是少数,那么问题来了,这些女孩怎么办

高级会员

莆币
天清色等烟雨 发表于 2019-7-24 10:43
其实楼主换个角度想想,女孩都想找有车有房有存款的优秀男士,但优秀男士毕竟还是少数,那么问题来了,这些 ...

凉拌了。不肯将就或去将就。也没有很多女的都这样子啊!要不然很多普通家庭人家怎么结婚的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部