物业类别:院墅、高层
楼盘地址:涵江区国际商业城三期向西300米福厦路旁
开 发 商:保利
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

再次谈谈保利湖心的风水格局

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

湖心岛推出受到关注!在拍此地之前我就说了如果设计得好将是最好的环水住宅!
保利已经推出设计方案!保利湖心院墅不错!
顺便把新港桥也做成朝壁更好!新港桥是保利湖心的风水要害,对到了三年五载必败、卖尽田园!所以顺便把新港桥改造成湖心朝壁,此半岛就好了!

还有一个设计败笔在东南角,设计成U形不好,如果工形更不好!一个好好的环抱之水不做几栋朝东的别墅就是可惜了,如果设计几栋朝东或朝东南有明堂宽广并且环水相抱可得丁财贵大旺的大富贵之地,天然的左青龙再配上一条右白虎,后面西北偏西全是高层为靠形成玄武靠山与天然的明堂大朱雀相映。这样的四象齐全在莆田难找二处!并且刚刚我提的朝壁更让湖心岛完美!可以说是莆阳大地莆涵平原最好的住宅,能得丁财贵的四象富贵之地不多也!

以现在已经形成的事实来看我画的红圈这栋较好。这栋后有高层为靠山,左有青龙,属于这里面最好的一栋院墅!

福地福人居,福人居福地!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

白金会员

莆币
莆房网吹流第一人

初级会员

莆币
土鳖

高级会员

莆币
刘天师

4万

论坛元老

莆币

白金会员

莆币
湖心岛高层入市了没有

中级会员

莆币
刘大师帮忙看看这个户型怎么样?有人说是什么火烧天门,水淫天门啥的,什么意思呢?严重吗?
32f866d420311a7115f02d2c9a8a969a
e04f1179208319ffc540586834acb469
1075a1c6064096654e7034240a506afd

中级会员

莆币
虽然不是很迷信,但是还是好奇,风水上的事,看好多户型都是这样的,那大家住都是这么不利吗?

4万

论坛元老

莆币

lz424556 发表于 2019-7-23 14:19
刘大师帮忙看看这个户型怎么样?有人说是什么火烧天门,水淫天门啥的,什么意思呢?严重吗? ...

我上次发表的摇鞭断宅就是在没有主人命卦的情况下,说的震宅乾灶跟这户型大概一个样伤主人!但是依八卦命理细分有差别!

4万

论坛元老

莆币

lz424556 发表于 2019-7-23 14:20
虽然不是很迷信,但是还是好奇,风水上的事,看好多户型都是这样的,那大家住都是这么不利吗? ...

各命有细分!这就是风水师的高低了!
发帖爆料 快速回复 返回顶部