[探店分享] 面包就是要买现做的,吃了比较健康!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

今天上超市,买了现做的吐司面包!
看到面包房里正在包红豆吐司,我叫她帮我包三条!隔着玻璃听不到我说的,她走出来告诉我对面架子上有,架子上是香芋吐司面包是昨天生产的,我说要红豆的吐司,要三条!
现在没有了两块多涨到3.9元的那三山形的红豆沙面包了,上半年全是红豆歺包6个装的6.9元!
前几天买了三个吐司,两个红豆一个香芋的吐司面包。感觉红豆面包还是我的最爱,今天又买三个!虽然一个8.8元,但是感觉值得。不像向阳坊的要15元一个!
我告诉她“莆田新华都关店了”她说他们这是优尔美在新华都里现做的,说他们有五十几家连锁店!
面包还是吃这种现烤的保质期限三天的好,吃了比较健康!
那种包装的可以三个月六个月不坏的添加剂比较多,还是少吃为好!

评分

星空xingkong + 20

白金会员

莆币
这么多三天我都吃不完

4万

论坛元老

莆币

自挂东南枝 发表于 2019-7-4 09:23
这么多三天我都吃不完

初一初二拜拜

白金会员

莆币
好果。。来几个。。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这种面包怎么敢吃,我自己做吐司,买面粉好点的7.8块钱一斤,一次要用半斤!还有黄油,牛奶,糖的成本,一个卖8.8,还要房租水电人工,这样的面包真的让人不敢吃!向阳坊贵点的,还能期盼它的用料好点!我自己做一个吐司,成本都要8.8!真的难以想象!这还要豆沙杏仁片的成本,天啊,细思恐极。

4万

论坛元老

莆币

aqua1207 发表于 2019-7-4 18:10
这种面包怎么敢吃,我自己做吐司,买面粉好点的7.8块钱一斤,一次要用半斤!还有黄油,牛奶,糖的成本,一 ...

面粉两三元一斤,糖三四元一斤,红豆四元多一斤!为何一条8.8元不能吃?
向阳坊就是贵!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-7-4 19:42
面粉两三元一斤,糖三四元一斤,红豆四元多一斤!为何一条8.8元不能吃?
向阳坊就是贵! ...

还有店面,人工,水电呢。至少要对半赚的!你以为他们做慈善?用的什么油?你真以为他们用白糖?甜蜜素,阿巴斯甜,安赛蜜,了解一下。淘宝看一下商用面粉吧,都是添加剂。。红豆沙淘宝了解一下,不要以为他们手工现变,便宜的25公斤装的让人害怕。。自己做一个只有这一半大的原味吐司,成本都要8块8了……买贵点的,放心点,不要以为现做的就好。。。挺不健康的
发帖爆料 快速回复 返回顶部