[情感日记] 一时之情,划分缘尽

白金会员

莆币

原创先锋奖

莆仙网『有奖投稿』独家稿件,未经授权禁止转载或建立镜像。
男女感情的事情,是两人谈的来还是两个人彼此相互理解了?可能我一直在探索中寻找答案了,谈的来跟相互理解完全是两码事了,去年遇到那个人才知道,不是我想的那么简单了,剪不断,理还乱。就那样从人生中擦肩而过吧。

去年中旬找工作,一个陌生号码打我电话,对方是看到我求职简历,一聊就是大半个小时,对于这点我也是蛮应付些,聊别的也挺投机的,就加了对方微信,聊的近一两个月,临近八月中秋约对方看电影,当时对方答允了,约在万达那边,我拿着两张电影票提前在那边等了大半个小时也不见对方来,后来对方说忙点晚到了,叫我先入场了,待会晚点到了,票给检票员写下名字,方便到时候对方晚点进去了,我入了场挺久的也不见对方来。

终于看到有一人在找位置,坐在我靠右的好几座前,低着头发微信问我人在哪?我说在对方靠最左的这边,本想可以聊上好几话,对方低头刷抖音和微信群朋友圈漫不经心的样子,跟我讨论这个女的长得很漂亮,拿着手机跟我说,一副很羡慕的表情,又随便应付说下电影中的情节。

回家的路上以为同路,本可以互相了解,没想到一溜烟跑没影了,彼此都是骑小毛驴,我能理解对方家比我家远了,当时的时间有九点多了吧,后来我到家问对方是否安全到家了没,尊重一下对方是应该有的。

后来聊的几个月里,对方动不动讨要钱或者充话费之类的,看对方朋友圈发的截图内容时不时也向别人那样说了,我没答允对方的要求就把我从微信中删除了,后来再加对方同意了,发些我之前写的空间情感日记给对方看,说我多情之类的话,我所写的对周围以及自身感触的情感,然后骂我神经病,又爆粗口,两个人根本不是同一条线上的,完全是对牛谈情了。

可能这一切我都是自作多情罢了,再者是一厢情愿了,对于我来讲男女情感如一张白纸一样,捅破天窗讲亮话是最好的结局了。“两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。”男女间的所谓的千言万语,抵挡不了岁月中心里有你我便知足了。

评分

莆仙佐佐 + 100 莆仙网『有奖投稿』奖金

有奖投稿, 稿件被采用即获得100元奖金! 我要投稿

九壶居士,时间像流沙流失掉,唯有文字记录生活点点滴滴,等到年迈的时候记不清时,再回头看那段写的往事。倍感清晰了。

高级会员

莆币
有一种爱情需要金钱维持,没钱还想谈恋爱啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

网上钓鱼而已,你还当真以为遇到爱情,踏踏实实提高自己,关注自己,努力赚钱,一切都会有,没事少矫情,有空多赚钱,远离渣女

白金会员

莆币

原创先锋奖

猴子 发表于 2019-6-27 10:40
有一种爱情需要金钱维持,没钱还想谈恋爱啊

呵呵

高级会员

莆币
楼主你也是傻,明显的搞套路。

白金会员

莆币

原创先锋奖

贪小狼 发表于 2019-6-27 11:01
楼主你也是傻,明显的搞套路。

司空见惯,知道就好了

高级会员

莆币
什么呀,没看懂。。。看起来像是事,感觉又不是事。。。

初级会员

莆币
被封面吸引进去的,没想到是这种文章
发帖爆料 快速回复 返回顶部