[情感日记] 和合租的异性朋友发生了关系,我已婚他有对象..

初级会员

莆币
因为工作的原因,我在市区租了一个单间。原本是一个套房,然后四个房间四个租客。客厅厨房是公共区域。原本住进去的时候是我和我朋友,以及我朋友的另外两个朋友。大家都算是认识的人,所以我才租的。四个人总共是两男两女。然后比较尴尬的就是,后来我朋友跟其中一个男的谈了恋爱,订婚以后就住在他们的婚房去了。这套房就只剩下我和另外一个男的合租。到目前为止,还没有新的租客。因为我朋友他们的租约还没有到期,估计要等到七月底才到期。到时候才会找新的租客,而且他们的一些东西也还在这边。有时候也会过来跟我们一起玩玩。

尴尬的是,剩下我和另外一个男的租在这边。之前我是家里工作到处跑,也很少住在租的地方。但是这半年来,公司加班加到变态,经常加班到十一二点,所以我住在租的地方的时间就多了起来。我老公也来过几次我租的地方,但是他不知道目前租的地方只剩下我和另外一个男的。一开始相安无事,有点尴尬但是好在之前也认识了一段时间。有时候我会煮饭叫他一起吃,他也会买点东西分给我吃。后来不知道怎么地我们两个就有点暧昧,反正是他先招惹我的,因为家庭工作的压力,有时候会找他倾诉。而且他比我还小了两岁。他有女友,但是女友在外地,逢年过年才会回来跟他相聚一下。

后来某一次晚上,我们没忍住就发生了关系。一开始我也很自责,觉得很对不起自己的老公。可是渐渐地,跟老公见面的时间还没有跟他的多。我们两个就有点心照不宣。每天抬头不见低头见的,一开始很尴尬,现在也很自如了。他也会当着我的面跟女朋友打电话说肉麻的话。可是打完电话也许又会来撩我这样。我知道我们这样下去是不行的。但是他一次又一次地甜言蜜语,让我陷进去一次又一次。

我现在已经想到要离婚了。可是他没有要跟女朋友分手的想法,他说他肯定会跟女朋友结婚的,让我不要这么幼稚。说我们在一起纯属是各自寂寞时候的排解,没必要为了这点感情抛家弃子。只要保持现在的关系就很好了,我有幸福的家,他有喜欢的女友。但是在这之外,我们随着自己的心就可以了。

我现在真的很痛苦。为什么会发展出这么一段畸形的感情?我知道我有错,我想搬出去,可是他总是阻挠我,还威胁我要是搬出去就跟我老公坦白我们的关系。我不怕离婚,但是我实在不想以背叛者的姿态离婚,所以也不敢轻举妄动。我现在到底应该怎么办?

初级会员

莆币
女人傻起来,还真是令人头大

高级会员

莆币
咋又吧网络故事搬上来

中级会员

莆币
这样人品的男人,你是怎么好上的,说你瞎都是夸你。我也是醉了。就他威胁你这破事,你给他多几个狗胆看看他敢不敢?有本事女朋友也不要了。直接一脚踢开就是了。你纠结个毛线啊。本身这事已经错了,还一错再错。看得都气。

初级会员

莆币
这么傻的人,就继续傻下去吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

免费的炮不骗白不骗

黄金会员

莆币
搬出去啊

初级会员