[婚姻家庭] 未来婆婆说她去年陪我男友去割包皮了,让我别担心。。。

初级会员

莆币
不知道应该怎么形容,感觉怪怪的。

我和男友两个人目前的感情还算稳定。我们两的工作环境和个人成长环境都差不多。所以比较聊得来。他是独生子,性格比较傲一些,他对我挺好的,但是很多时候还是我包容他比较多。他就是那种很不会道歉的人,即使真的错了,也就是请你吃顿饭意思一下。在我面前都算比较高冷。但是他在自己爸妈面前完全不是这样的,完全看得出来他爸妈还把他当成小孩子宠爱,怎么说呢,就比如有些女孩子觉得自己在家是小公主,而他在家就是小王子吧。

他去过他家里几次。他家境还是不错,婚房父母准备好了,然后年初的时候也给他买了一辆车。他爸妈对我也还算满意,总是说嫁过去什么都不要担心,就是吃饭过日子就行了,我跟他爸妈处的关系也不错。基本两家人是默认了。因为双方父母都知道,所以我有时候去他家玩久了也会过夜,不过都是单独一个房间。然后住了几次,我就觉得我男友跟他妈妈真的是,怎么会那么好。不是说男的青春期以后就不愿意跟自己妈妈交流的吗?可是我男友好像不是这样,跟他妈很好,什么话都可以跟妈妈说,然后每天要穿什么衣服也是跟妈妈商量,时不时跟妈妈撒娇。他们家一家三口,只有我是外人。我在那边有时候觉得很尴尬的就是,他们家厕所不少,但是大家都爱挤在三楼的卫生间里上厕所和洗漱,因为在三楼看电视,经常趁着电视的空档出去洗漱。可是不管是洗漱还是上厕所,都不锁门的。然后随便一个人都可以在里面有人的情况下进去。刚开始我不知道,我上厕所到一半的时候他妈妈进来吓死我了,后来我就知道要锁门了。可是他们自己一家三口都不锁门的。

然后母子两个好到,男友的前女友他妈妈都知道得清清楚楚。就连哪个前女友睡过,哪个前女友只是牵牵手都知道。有时候他们当着我的面谈论哪个哪个前女友现在结婚了还是怎么了,我在旁边都尴尬死了。有一次大家坐在一起聊天,然后谈到结婚以后生孩子啊等等的话题,他妈妈突然半开玩笑半笑着跟我说,,XX(男友名字),我去年陪他去割了包皮,你不用担心有妇科病。。。我男友听了也没有反驳,就说妈你说这个干嘛。他妈妈就说,我是你妈妈你怕什么?这是事实嘛,咱又不是做什么见不得人的事。我就觉得有点无语,这么私密的事情,真的不会尴尬吗?

男友一点都不觉得自己和爸妈的相处有问题,还一直引以自豪,说身边没见过像他们家这么和谐的家庭。他跟爸妈什么秘密都能分享的。我说那以后不会结婚了跟老婆所有的事情也跟爸妈分享吧,他就说分享了大家都彼此了解了才不会吵架啊。我。。。。

他们家这家庭氛围是不是好得有点太过分了?

初级会员

莆币
爸爸都不吃醋的吗

白金会员

莆币
是不是上厕所还要妈妈擦屁股啊

黄金会员

莆币
好恶心!嫁人第一不嫁妈宝男!

初级会员

莆币
哈哈哈哈哈,这么刺激