楼主: 我的小公主

[婚姻家庭] 30岁还未婚的大龄女青年,该不该远离故乡到外地去谋发展?

白金会员

莆币
女孩子嘛,还是呆在家里吧

白金会员

莆币
6千 在莆田不算低了吧,属于中等薪资了吧

初级会员

莆币
你好。可以认识一下么。

初级会员

莆币
我跟你的年龄差不多。

高级会员

莆币
千万别去外地,你会发现更难,非莆田,国企,没辞职的勇气。

1万

钻石会员

莆币
超帅、事业成功、超有钱、懂浪漫有情调。不能超过30岁雄性。这种稀有珍惜物种,会被关在叫电视的盒子里。

白金会员

莆币
去了外地你会发现莆田的好

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

认识一下吧

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

月薪6K在莆田蛮好的了,不过结婚确实是个老大难,上班上着上着就会发现旁边的同事怎么越来越小了

高级会员

莆币
其实你这种心态我也理解,宁可没有,也觉不将就,说实话,对于你一个女的来说,住自己的房子,月薪6000,在莆田确实可以活的很潇洒,大部分男的工资可能都不如你,说真的现在莆田很多男的连基本的养家能力都没有,我想这就是你恐婚的原因吧,而且莆田人很好面子,对于一个男的来说在莆田混,在有房子的前提下,起码要月收入稳定破万才有扛起一个家的能力吧,话又说回来,在莆田有能力的年轻人毕竟是少数,能力越打脾气越大,婚姻从来都是门当户对!结婚从来不是为了和自己喜欢的人在一起,因为人心会变,喜欢一个人,就算是在喜欢,那么时间久了也是会变的,婚姻需要的从来都不是爱情,而是责任与担当,双方共同的付出,一个人是可以活的很好,这没错,那么如果一辈子不结婚,那么等你40-50岁了,说难听点,你父母已经老去了,过年的时候,别人家,子孙满堂,欢声笑语,而你家确只有你一个人,那么请问此刻的心情是何如?我想是在痛苦流泪吧,那么等你80左右了,当你生病的无人照顾了,默默的离开了世界呢,我估计要才几年才有人发现吧?然后房子变成了国家的,所以结婚从来都不是为了找喜欢的人在一起,而是找一个家庭条件 人品差不多的人在一起,将就才是最长久的陪伴!我话说的难听,但是道理就是这个道理
发帖爆料 快速回复 返回顶部