楼主: 嘉措神

[我要吐槽] 现在在莆田谈轻轨是不是为时过早?

白金会员

莆币
不要当真

高级会员

莆币
眼光放长远一点,福夏高铁北广场已经在预埋了

黄金会员

莆币
可以肯定的是楼主是一个没有眼光没有规划的人,看房出门等公交的买得起房子吗?房地产开发难道是先有配套了再开发吗?没有人口的聚集要配套有用吗?

初级会员

莆币
少少神 发表于 2019-5-12 12:23
可以肯定的是楼主是一个没有眼光没有规划的人,看房出门等公交的买得起房子吗?房地产开发难道是先有配套了 ...

规划是政府规划的 不是开发商 开发商卖完房子就没有规划了 楼主的意思 是想要实在点的规划 能真实享受到的 这是大多数买房人的心态 请问你的眼光能看多远 平常人看个三五年 你轻轨什么交通 多少人口基数 才可以运营 ,规划拆迁正式出来没有10年出不了的 莆田是个小城市 轻轨在你家门口和在几公里的小区都不影响的。她不是BRT类的快递公交 。你知道 联创的那个桥建了几年了吗。规划你个头啊。有钱就建 没钱就等着 然后就10年过去了 这您也信。

白金会员

莆币
这是营销策略!
不过莆田的轻轨建设估计不会等待太长了

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

少少神 发表于 2019-5-12 12:23
可以肯定的是楼主是一个没有眼光没有规划的人,看房出门等公交的买得起房子吗?房地产开发难道是先有配套了 ...

你还真别小看坐公交的人,难道你没做过公交?