楼主: 沐沐

[活动公告] 闽康达“眷恋•家”跟贴活动开启,价值199元的甲醛净化盒等你来拿!

11万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

在家里,可以随心所欲,不用拘束不用害怕,自由自在。我出生于幸福的家庭之中,家人对我宠爱有加,照顾得我无微不至。家里充满着亲情的味道,无论碰上什么不顺心的事情,都能回到家里倾诉,家人总会在我最困难的时候挺身而出,帮助我,让我心中充满温暖,再大的困难也迎刃而解,我很珍惜和家人在一起的每一分每一秒。

评分

沐沐 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

眷恋•家
家是人生的港湾,家是幸福的源泉。每当结束一天漫长的工作,拖着疲惫的身躯踏进家的那一刻,外面的风风雨雨就被掩于门外。面对孩子、爱人那纯真朴实的笑容,不论这一天受了多少委屈,流了多少汗,吃了多少苦,我都会选择彻底放下,满血复活,和家人们一同感受人生的温馨与幸福。到了夜深人静时,一个人或刷刷手机看看朋友圈里的各种喜怒哀乐人生,或静静冥思一些远远近近的人与事,或带上耳麦听听那些经典老歌......身心无限放松、自由、惬意......

评分

沐沐 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

白金会员

莆币
对于朝九晚五的我来说,一张柔软的床,一盏温暖的灯和一碗可口的汤羹,这样的家就是全世界最美好的地方!对于有家庭的人来说,最暖心的永远是在家里等你的那个人。家里舒适的空间,干净的摆设,榻榻米温柔等待你的归来。所以,一个家里最让我眷恋和满意的地方就是榻榻米。无论是刚加班回到家,还是准备停下工作歇息,它都能给我最好的安抚,让我洗去一天的疲惫。在我不开心、不快乐的时候,什么都不想,就好好睡一觉,让舒适榻榻米和温暖的灯光,抚平我躁乱的心,安全感倍增呀!

评分

沐沐 + 3 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我们终日忙忙碌碌,在外奔走,所以家成了我们每日最后停靠的港湾,安抚我们、包容我们一切的疲惫,也就是为了最终可以回归最简单的生活。家,是人的能量和幸福的源泉,即使离家在外打拼漂泊,回家的念头也没断过。人的坐标可以因为满世界的跑而随时产生变化,但都不是我们的最终栖息地。无数的人正为了有个自己的家而奋斗,我们对这个“家”也在心中进行了无数次的构想。理想家既要有颜值又有舒适感,可以美美的,可以瘫在家里一天不出去也不无聊!然而丽星家具波菲尼早已看穿一切,在保持坐感最优化的情况下,设计出更符合现代人审美的家具,不舍舒适坐感的基本属性,力造居家颜值担当。

评分

沐沐 + 10 + 1 这广告猝不及防!

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

“眷恋•家”

从幼儿园到小学,他都未离开家,于是,就觉得父母婆婆妈妈、唠唠叨叨。

上了初中(七年级),学校执行寄宿制,居住在学校,周六回家。于是,他心中充满希望,外面的世界很精彩一直在脑海里。父母一唠叨,“吃饱穿暖”觉得很烦,学校是我的大舞台,居住在那里,耳边清静多了。到了学校,一切都是那么新鲜,那么神奇,食堂里面的饭很好吃、自己洗碗、洗衣一切的一切。心里是这样:我长大了,我要飞翔,天空是我的世界-------

两周、三周过后,学校的生活真的很无聊,学校的生活很辛苦。教室、食堂、宿舍;读书、吃饭、洗碗-------

第四周回家,飞一样冲进屋里。“爸爸、妈妈,我回来了,我回来了--------”家是多么的温暖------

第五周的周一早上,还是赖在床上,迟迟起不了床去学校。家,是最舒服的地方---------

以后,一周周、一月月、一年年,假期还没到,总是盼望着、盼望着——回家,家里,爸妈会煮好多好吃可口的饭菜,爸妈会帮你洗衣做饭,家是温馨的-------

现在,在外地工作,虽然不能经常回家,但经常打电话回家问候,因为家的温暖会通过无线电波,温暖全身。听到父母健朗的谈笑,自己就安心、自己就幸福-------

不管身在何处,家总是温暖的牵挂,总是温馨的思念---------

评分

沐沐 + 4 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

生活状态最好的样子,便是,在家的时光,家的模样,就是你对待生活的模样。越来越多独立生活的男女青年,家的每一寸空间都属于自己的。偶尔下厨,一份牛排、一杯红酒,还有最爱的提拉米苏,生活因美食而更美好;下班到家后,放好水,静静地泡在浴缸里,享受难得的惬意时光;在窗边一边看书一边享受慵懒的阳光,打一场游戏释放积累已久的疲惫;周末好好睡一个奢侈的懒觉;练习瑜伽,保持塑形;化一个精致的妆容,迎接美好的生活。两个人生活便多了些小情趣,用“甜蜜”二字来形容此刻的你们最合适不过了,一起打扫卫生,一起烹饪美食,一起熬夜看球,一起吃小龙虾。

评分

高级会员

莆币
        有家人的地方,总是温暖无比的。和爸妈,或者是和心爱的人,一起缩在沙发上看电视,一起抱着狗,一起欢笑,一起被分别感动得落泪。其实这一切都是无比美好和温馨的画面,所以只要和你爱的人在一起,不管是怎样的画面都会觉得无限美好和温馨浪漫。
         作为一个满脑子幻想的少女,我曾经不止一次的幻想过,自己以后可以住在一个有后花园的房子里面,清晨一推开窗户看到的就是满眼清新的颜色,乱花迷眼,空气中夹杂着草木香,深呼吸开启一整天的新生活,虽然这并不是每个家庭都可以做到的,但是假如真的可以拥有的话,也是无线美好的选择。

评分

初级会员

莆币
每周只有周末才能见到爸妈,日常大家各自工作,周末的时候爸妈来到我租住的小房子,给我做好吃的,穿着休闲的在家里跟爸爸妈妈一起吃点凉菜,喝点啤酒,聊聊一周的开心事。家不是非要有一个固定的房子,家人都在一起,有爱自在,就是家最舒服温暖的样子。

评分

沐沐 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

新手上路

莆币
周末和老公一起懒懒的起床,嬉笑打闹着洗漱起床,我做早餐,他洗水果,把早餐弄的非常丰盛,弥补工作日不能好好吃早餐的遗憾。吃完早餐,一起窝在沙发上看电影,啃零食。下午一起出去跑步运动,晚上出去吃顿大餐,在街上漫无目的的溜达,然后回家!这就是母胎单身26年的我的想象,哈哈哈!是不是也挺美好。

评分

沐沐 + 2 看到最后,不得不说你很优秀!.

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

老家在农村,平房,简陋。

单位在城镇,虽然工作不高,但条件不错。

周一上班,六点多就起床,老妈早已准备好早餐,狼吞虎咽几口就匆匆出发上班。刚走出门口,总会飘来老妈的声音:钥匙带了吗?手机带了吗?

傍晚一下班,急急忙忙往家回。一进门,饭桌上的饭菜已经就绪,老妈老爸还在忙着家务。

记得一次单位临时加班,电话回家叫二老先晚饭,晚点回家。

7点半到家,二老坐在餐桌前未动口,等待共同晚餐。

家虽然简陋,但爱满屋,父母虽不太爱言语,但无声之爱会温暖整个寒冬------

单位条件虽然不错,但我依然眷恋我家,那里有我爱的人和爱我的人!

评分

沐沐 + 4 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

发帖爆料 快速回复 返回顶部