楼主: 胖多多

[楼市爆料] 有点意思,黄石的两个新盘目标都盯着秀屿

白金会员

莆币
除了鑫和地王广场算正宗的黄石

黄金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-5 16:04
排斥那种自己不努力却又要孩子去读名校的人。自己几斤几两不知道吗,还要强逼孩子挑一百斤的担。 ...

哟,还去看我的帖子呀。你的脸皮也真够厚的呀,要脸不,就你的帖子,我都懒得进去看。亮毕业证给你看,你觉得需要吗?你己经让大家看透你没文化的本质了。我的水平比你高,你不要妒忌啊。说你傻看来是真的傻啊,你说我懒,请问你有依据吗?我就坐在办公室跟你怼怎么着。刚才就教你了,说话要有依据,而不是扯东扯西,一点水准都没有。我家孩子要上好的学校怎么着。犯着你了。从两个楼盘扯到火车站,现在还扯小孩子,拜托你,麻烦说点有质量的话出来好不。这样,不要浪费别人的看你帖子的时间。没文化真可怕。。。。。。忘了告诉你,我考过的证拿去挂都有钱。接着扯火车站啊,跑什么题。

白金会员

莆币
除了鑫和地王广场算正宗的黄石片区,,,现在的保利和Eco宣传都是贴着一中片区,,,政府公告写着壶山片区,,,甚至可以说是新度片区,,,黄石滚远点

黄金会员

莆币
yell169444 发表于 2019-5-5 16:10
跟女人般的吵架,我感觉你就是个跑业务的,得理不饶人啊,嘴巴太厉害了。

算了算了,我还是撤了,惹不起惹 ...

他有理吗?让大家来评理,他只会跟泼妇骂街一样。我们是男人都不要恿。何况他像个男人吗?喷子一个。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

198903 发表于 2019-5-5 16:16
哟,还去看我的帖子呀。你的脸皮也真够厚的呀,要脸不,就你的帖子,我都懒得进去看。亮毕业证给你看,你 ...

哈哈哈,文化还没我高。

1万

5万

二等元勋

莆币

zzf227 发表于 2019-5-5 16:16
除了鑫和地王广场算正宗的黄石片区,,,现在的保利和Eco宣传都是贴着一中片区,,,政府公告写着壶山片区 ...

黄石再滚也是中心。没这个能耐改动吧。

1万

5万

二等元勋

莆币

198903 发表于 2019-5-5 16:19
他有理吗?让大家来评理,他只会跟泼妇骂街一样。我们是男人都不要恿。何况他像个男人吗?喷子一个。
...

看你像个女人,唠叨不休。有没有?。哈哈

1万

5万

二等元勋

莆币

常太人在上海 发表于 2019-5-5 16:38

我大黄石即将崛起崛起一一一

1万

5万

二等元勋

莆币

估计你们都不是黄石人,怕黄石崛起来。
我对黄石有感情呀。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

明明只黄石的项目
从两个项目的位置上来说,虽然说是黄石的项目,但是地理位置上也靠近秀屿

楼主你地理是数学老师教的?麻烦翻开秀屿地图看下 云悦一号属于哪个区域
归哪个地方管辖?

1万

5万

二等元勋

莆币

楼主帖子说的有些道理。高铁和EC〇地理上与黄石交界。总属黄石片区,不要被一些评论伤心。

白金会员

莆币
你错了,富力世茂拍的地都是属于秀屿的,跟黄石没有任何关系

白金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-5 16:38

就你认为的中心吧,,,你有本事让这几个盘的前三的宣传点改成离黄石中心交通方便,而不是离一中,离市区多近,,那就成了黄石中心