[情感日记] 白癜风会传染?我爸妈死活不肯我嫁就是因为这!

高级会员

莆币
五一带男朋友回家,一看到男友我爸妈的脸就沉下去了。因为男友有白癜风,但是不严重,就是手背上有一块。脸上没有,胳膊上也没有。我自己觉得无所谓,而且我查了相关资料,说这个是不会传染的,但是爸妈不信。说不会传染也会遗传,以后对孩子不好。让我直接跟男友断了,但是我不肯。现在我们在僵持的状态。

当初我们交往的时候我就跟他们说过男友有白癜风这件事。他们也是不同意,但是看我们一直在交往,也没有明确反对。过年的时候男友家里有打算来说亲。我爸妈直接说等市区的房子买好了再说,房子要写我的名字。男朋友的爸妈不肯答应,但是男友自己答应了。上个月定了房子,房产证还没有办。男友说只要我们一领证就直接去办房产证。所以五一才打算把婚事定下来。但是没想到我爸妈坚决不同意。

这其中也有我姐姐的原因。我姐姐自己想嫁出去,因为她自己也谈了一个对象。那个对象家里条件比我男友好,不可能会上门或者两顾,但是我家里必须有一个留在家里。姐姐就想让我留在家里,她自己嫁出去。可是一般人家都是大的留在家里的,我也不想留在家里。姐姐一直在爸妈面前说白癜风会传染,不能嫁。然后说我男友的家境也不是很好,还不如让我留在家里等等。我爸妈也知道姐姐不太愿意留在家里,对她的男朋友又比较满意,就想着让我留在家里了。所以不肯答应我和男友在一起。我也知道这个白癜风就是一个借口,只是不知道应该怎么反驳他们。

男友的家里知道我家里这个态度也很不开心。觉得我爸妈很轻视他们家,也渐渐地劝我男友分了算。他们能给他找个更好的。两家父母都不太同意,就我们两个小的自己在坚持。我觉得就凭我们自己也坚持不了多久。可是我和男友的感情很好,我不想跟他分手,更不想听爸妈的话招一个上门或者两顾没有感情的人一起生活,我有想过跟男友私奔算了。反正他也想到外地去发展,我们就不买房子直接去外地。可是男友觉得这样我名不正言不顺,以后会被人看不起,而且他爸妈那边也过不了这个关。所以我们很苦恼。我有试着提过让男友跟我两顾,这样就皆大欢喜 了。可是男友说他爸妈是绝对不会让他两顾的,他们家唯一的要求就是娶一个上门。他们家不喜欢两顾。还有一点原因就是我爸妈这样强势,他爸妈心里也不舒服。

有人能给我们一点建议吗?现在真的很迷茫,一边是男友,一边是父母,我们两个要怎么做才能让双方都满意呢?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

黄金会员

莆币
白癜风会越来越严重,并且是有遗传的可能!

高级会员

莆币
私奔哈哈 说私奔的我逗想笑,我就觉得你心智还不够,这个文章的作者不回超过25岁,应该23左右。。。

高级会员

莆币
呵呵哒,我看距离分手也不远了,你男友其实也有自己的算计

白金会员

莆币
主要还是钱的问题

高级会员

莆币
当然不是因为这,因为钱没到位

黄金会员

莆币
你也知道关键问题不在白癜风,在于钱