物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 5979789

该不该花9千去买ECO的高层?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这价格还不如等建发碰碰运气,能摇得到的话,中间户型低层估计也就一万出点头,差一千多块哪里好一目了然,如果建发摇不到,也别急,机会总归有的。就算真要买黄石更不能急,后期ECO还多了,而且本身ECO有限价,再加上限均价8500的保利在后面,ECO根本没有涨的可能,如果保利火,ECO还有可能略降价,而且新一中、工艺城周边地还非常多,将来还会继续拍根本不存在紧缺的可能,再说了黄石本身需求量就不如市区,看看ECO这次开盘知道了,使出这么大营销力度也才只开300套而已,这两年房价已经涨非常多了,没有永远上涨的房价,阶段性调整也会有,看政府限价黄石大概率这两三年稳定,如果自住就将就,如果投资说真的不太适合,会被套N多年,而且回报率肯定偏低,对于小城市而言,投资风险最低的永远是市区,不要说什么高铁等等什么新城,这么说,高铁新城涨2000,市区难道等着你追上来吗,市区会涨4000,毕竟配套资源才是最大的投资价值。具体还要看你个人情况而定,如果投资,总之5万事小,但百万房子被套N年就事大,论坛里托特别多,一定记得不要被忽悠了。当年13年我差点被忽悠花8000买ECO了,后来还好保持理性,14年花了8000多买了城东,目前城东房子毛坯中介报价1.6万左右,反观ECO还是8000,这是我个人实实在在的经验可以参考下。我接下来是打算摇摇建发,如果摇不到,这两年楼市暴涨后风险非常高,说实话只有像建发这种明显有利而图的楼盘才适合投资,不然真的应该再等等观察,或是投资外地大点的人口流入的城市风险会更小

新手上路

莆币
业主讨论群
2c00ca877096cbd552e49e84dd3e7131

高级会员

莆币
jiumu2019 发表于 2019-5-1 18:41
看你怎么考虑,如果投资不会买那么高层,比较单价会过高,但是也还好,我评估那个地方三年内跑12000应该 ...

考虑自住,但是每个家庭都有自己的规划,高出预算每平1500以上,肯定有点伤,每个月多还1000左右,工资加个一千也不容易。而且是超高层,30以上的

高级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-2 01:21
多站在老婆的角度想问题。家庭才能幸福。
不能该老婆太多压力、只怪自己钱赚的少。 ...

每个家庭都会有自己的经济规划,就是赚的少更应该懂的规划

高级会员

莆币
最近好多eco的帖子删除了,是楼主自己删的,还是被逼删的

高级会员

莆币
尚典装饰 发表于 2019-5-4 16:59

自己删除了,里面有骂媳妇的内容,怕一直留着媳妇生气,如果有兴趣请看看后续

高级会员

莆币
尚典装饰 发表于 2019-5-4 16:59

自己删除的,里面有骂老婆的内容,放太久怕她生气,看她是早看到了

高级会员

莆币
lz424556 发表于 2019-5-1 18:54
保利跟建工哪个位置好一点?建工是不是离财富中心近点?我看F地块就在红绿灯路口,将来交通应该还可以的, ...

买到了就不要去纠结什么,我们用自己的解读感觉未来已来,城市扩大,只有一直往界外扩张,而新度,万科,白塘,黄石都将是新城区。如果你懂莆田地图,你就知道莆田是往哪延伸,我觉得碧桂园浪琴湾好像也不远了,扯远了,呵呵

高级会员

莆币
哒哒女王 发表于 2019-5-1 18:51
那你自己干嘛不去,自己就出一个嘴?

最后一套就是我拿的呀

高级会员

莆币
哒哒女王 发表于 2019-5-1 18:51
那你自己干嘛不去,自己就出一个嘴?

我是言行一致的,好吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部