物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 风范

最近ECO托非常多,我来揭秘,购房者看清了解好了

初级会员

莆币
漂泊的云 发表于 2019-5-1 12:40
莆田这个城市市区都没潜力,更别说郊区!至于轻轨,那都是画大饼,过个50年再说! ...

你这话说的就有点没头脑了。现在明明是市区没潜力,郊区才有潜力,老城区已经是脏乱差的代名词了,财富中心,万达哪一个不是在市区的边缘,城市是要扩张的

1万

钻石会员

莆币
说了那么多,人家还是售罄了

新手上路

莆币
早上买了一套,刚需没办法,找不到性价比更好的。涵江都看了,又远价格又高买不起,市区没地也买不起。

初级会员

莆币

高级会员

莆币
自己买不起就不要来酸了。你怎么知道人家买ECO的人是冲着一中来的,主要是性价比,笏石都已经七八千了。

自己没有房子也没必要替要买房的人考虑,人家买房肯定是根据自己的实际情况深思熟虑后的结果。

反正你们这些空军啊,只要看到售馨(有没有卖完谁知道,可能也是开发商的一种套路,制作危机感)就受不了,之前是莆商天下,现在是ECO.

新手上路

莆币
看过两次ECO个人觉得有点潜质,但是价格也偏贵了。高层接近1万了。黄石最多也就这个价格了。很多买的都是为了孩子相亲。莆田的买不起。莆田一中那还离有2公里。而且有没有初中部都是个问题。中山中学可能会建,起码要等十来年,等周围楼盘住满人了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

论坛里ECO的托非常多,知道为什么吗?建工的盘都是交给君胜机构的,君胜老板以前就是开中介的,卖房营销肯定有一套,还有记住建工的电脑摇号前几轮一般都是内定的,君胜毕竟只是莆田小代理,专业性公正性肯定不如全国知名房企。至于那些托想酸我什么的,我根本不屑与他们争论,因为他们见意见不合的就喷,托的嘴脸不都这样的吗?我是在揭秘得罪这些托不很正常吗,看看谁最激动托的概念就越大哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

记住,投资肯定不适合,刚需也不要急,后期ECO还多了,而且本身ECO有限价,再加上限均价8500的保利在后面,ECO根本没有涨的可能,如果保利火,ECO还有可能略降价,而且新一中、工艺城周边地还非常多,将来还会继续拍根本不存在紧缺的可能,再说了黄石本身需求量就不如市区,看看ECO这次开盘知道了,使出这么大营销力度也才只开300套而已。

高级会员

莆币
风范 发表于 2019-05-02 11:08

论坛里ECO的托非常多,知道为什么吗?建工的盘都是交给君胜机构的,君胜老板以前就是开中介的,卖房营销肯定有一套,还有记住建工的电脑摇号前几轮一般都是内定的,君胜毕竟只是莆田小代理,专业性公正性肯定不如全国知名房企。至于那些托想酸我什么的,我根本不屑与他们争论,因为他们见意见不合的就喷,托的嘴脸不都这样的吗?我是在揭秘得罪这些托不很正常吗,看看谁最激动托的概念就越大哈

有点道理我预约等了一上午毛线没有,

白金会员

莆币

原创先锋奖

有家鞋业~小董 发表于 2019-5-4 17:56
有点道理我预约等了一上午毛线没有,

按楼主说的,你得高兴,感谢建工不摇到之恩
发帖爆料 快速回复 返回顶部