楼主: 臻小木

[我要吐槽] 儿子公务员,要求女方结婚陪嫁一套房子

高级会员

莆币
南门一霸 发表于 2019-4-29 08:51
还不是五六千的工资,能多少工资?不要吹上天去。

当公务员的人谁去靠工资?呵呵,老板算什么,不要看今年赚几百万,说不定明年就欠钱跑路妻离子散,人家公务员就算不发财,也一辈子衣食无忧,国家养到老,每天上班就研究怎么养生,反正又没有压力,就混,又不能开除的,怕什么,所谓的企业家在当官的眼里就是一只待宰的肥羊而已

高级会员

莆币
ldj2010 发表于 2019-4-28 18:21
我只羡慕那些个包租公包租婆的,拿着钱到处吃喝游玩,光明正大,什么公务员,说不定钱是怎么来的都不知道, ...

亲忘记了历朝历代的打土豪分田地吗?嘿嘿,政策随时变化哦

高级会员

莆币
sandy小子 发表于 2019-4-28 18:54
你知道个p!

股级干部,通常又称为股所级干部。根据当前党内干部选任有关条例、规定及国家公务员法及其 ...

是你知道个p,公务员法根本不承认股级干部这个词语,懂吗?股级根本不算是公务员,只有行政编制才算是国家干部,朝廷命官,就连事业编制要想担任党委书记局长之类的领导职位都是不行的,必须要是行政编制才可以的,正股级别说白就是和行政编制的小科员差不多的,不过人家行政编制可以担任领导职位的,而股级干部确是不行的,顶多只能当一个校长职位,懂吗?

高级会员

莆币
南门一霸 发表于 2019-4-29 08:51
还不是五六千的工资,能多少工资?不要吹上天去。

哦,谁和你说当公务员靠工资?在说就算是靠工资也比企业老板活的滋润,你老板要想办事情,就给我钱 请悦华吃饭吧,不然能办,我也就说,我做主不了,该找谁你去找,反正我不干活白领工资,又不能被开除的,最多带薪停职,怎么样?就刁难你,嘿嘿

黄金会员

莆币
看楼主的意思,公务员,要是真的靠工资能买房真的挺难的,陪嫁房子这个方法倒是挺新颖的