物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

建工ECO注定是要摇号的楼盘了,号码牌都排到500+了

新手上路

莆币
峰峰峰 发表于 2019-4-25 12:20
就选择当托这事上,我宁愿选择保利,因为托也是讲究利益的,选保利当托利益收获肯定更大哈!另外我也是建 ...

我13年买财富中心,现在想想也很开心。买楼盘关键看地段。最起码ECO现在地段不错,也出了这么多利好消息。我觉得是值得投资的。你说谁完爆谁就过于武断,叫人怎么信服。建工没给我什么好处,我只是就事论事~

黄金会员

莆币
QQ
剑雨 发表于 2019-4-25 12:33
关我什么事,去莆田公众服务网问问。每个拓荒的区域,教育应该同步,才能算城镇化
...

我也觉得教育应该同步,在莆田现实呢?

黄金会员

莆币
QQ
湾仔码头~ 发表于 2019-4-25 12:37
我13年买财富中心,现在想想也很开心。买楼盘关键看地段。最起码ECO现在地段不错,也出了这么多利好消息 ...

画个饼你就这么高兴,还说你买过房了,你还是太嫩了,我买城东,我被中山中学放过一次鸽子,我比谁都有资格

新手上路

莆币
峰峰峰 发表于 2019-4-25 12:40
画个饼你就这么高兴,还说你买过房了,你还是太嫩了,我买城东,我被中山中学放过一次鸽子,我比谁都有资 ...

太嫩?你笑话吧~我能选择买财富中心眼光会比你差,你醒醒吧,你买的城东楼盘是靠哪条沟的,麻烦你告诉我一声。当年也有人说喜来登是正荣画饼之作的,现在不是也起来了

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

EC〇六千多起价,抢走了建发部分客源,先摇EC〇,摇不到再摇建发。
EC〇挡在前面先开盘,这下建发再也不敢说绑车位了吧。
建发不再是一枝独大了。

黄金会员

莆币
QQ
湾仔码头~ 发表于 2019-4-25 12:49
太嫩?你笑话吧~我能选择买财富中心眼光会比你差,你醒醒吧,你买的城东楼盘是靠哪条沟的,麻烦你告诉我一 ...

我买的城东增值度上不会输你,保利香槟国际14年八千买的,财富中心当年就最贵我没记错就要1.2万了吧,论二手房赚的肯定赢你,既然你不嫩,那建工画个饼你就咱就这么激动,又不是托又就事论事的,你论什么事呢?城东的都已经开工了都黄了,谁在就事论事?

黄金会员

莆币
QQ
湾仔码头~ 发表于 2019-4-25 12:49
太嫩?你笑话吧~我能选择买财富中心眼光会比你差,你醒醒吧,你买的城东楼盘是靠哪条沟的,麻烦你告诉我一 ...

喜来登从来没说黄,城东中山中学我问过12345就是铁定黄了,没有可比性

白金会员

莆币

原创先锋奖

湾仔码头~ 发表于 2019-4-25 13:07
哈哈~还你记得,笑死人了,搞的好像你当过财富销售,我13年买的时候财富才7600起步价,你记个毛线啊。你 ...

财富中心卖到后面最高价好像1W4,哪一年忘记了。

黄金会员

莆币
QQ
哈哈~还你记得,笑死人了,搞的好像你当过财富销售,我13年买的时候财富才7600起步价,你记个毛线啊。你 ...

我说14年时财富就是1.2万,如果你买第一期而且低层的,放心也不是什么好楼幢,非溪景的财富中心二手房价格还真不一定赢保利,我中层的,自己网上查查二手房价

黄金会员

莆币
QQ

这不梁静茹给的勇气,是眼光,就像当年我没买eco买城东了,这就是眼光,还有财富中心我去看过二手房,说实话居住真一般,小区孤岛形式,被两条大马路隔断,出行非常不便,客观评价,就一线溪景价格高点(当年卖的也高),非沿溪的在莆田二手房市场上价格真也就行情,相比后来买入价其实增值空间并不大
发帖爆料 快速回复 返回顶部