[婚姻家庭] 我和男友的表哥睡过,这事需要告诉男友吗?

初级会员

莆币
我之前也说过,我家的家庭情况比较特殊,前年因为男友,我跟我爸妈吵过一架一整年都没有回去。今年回去以后,爸妈算是点头答应了我们的婚事。我和男友也定好5.20去领证,国庆节或者年底的时候摆酒席。一切都很美好,我和男友的感情也很好。我觉得我马上就要脱离那个让我压抑的原生家庭了,等我嫁到男友家,一定和他家人好好相处,争取给自己营造出一个和谐美满的家庭。

4月15日我们放定了。4月20日男友的舅公过大寿。他要带我一起去,但是我觉得我们还没有结婚,去了名不正言不顺不想去,但是男友觉得已经订婚了,已经是一家人了。趁着这次亲戚朋友不少,还想事先把我介绍给他的一些亲戚呢。于是那一天我就跟着男友去了。男友的爸妈也觉得我一起去挺好的。未过门的媳妇,到了那个环境之中,绝对是人群中的焦点,就在我坐卧难安的时候,我看到了一个死都不想再看到的人,男友说是他表哥,舅公的孙子。当时我整个人都懵逼了,因为这个表哥说起来我跟他挺熟的,他看到我的时候也是一脸震惊,好在都没有表现出来。

我和男友的表哥谈过一阵子的恋爱。他表哥比我大6岁。当时表白的时候告诉我他未婚,但是有一个儿子。当初跟前女友在一起生的,生完前女友就跑了,那时候还问我能不能接受。一开始我肯定是不能接受的。他是我当时工作的组长。两个人朝夕相处,他又经常帮我挡了很多工作上的麻烦。渐渐地我就觉得他人还不错。慢慢两个人就走在一起了。两个人在一起以后,我也试着跟他的儿子相处,总体上和他儿子相处的也还不错,他儿子总是阿姨长阿姨短地叫我。我还给孩子买了好多衣服玩具等等。就在我快要说服自己去当一个后妈的时候,我居然从他儿子的口中知道了他根本就不是单亲爸爸,孩子的妈妈在自己娘家开的金店里面做事,一年难得回来一次。男友的表哥居然骗我他没有老婆。我跟他吵架,他说我们没有办结婚证,不是正式夫妻,他想跟谁在一起都是他的自由,他还告诉我,他之前没和我说实话,是因为太喜欢我了,太爱我了,怕我知道了以后生气不理他!我真的很难过又很生气,我花费了那么多的时间和精力去维系的一段感情,居然从头彻尾都是虚假的!!即使很难过,我也知道这样的人不能再相信了,不管他怎么说我都不再跟他在一起,辞职了之后换了号码,颓废了一段时间,遇到了现在的男友。

那天晚上参加完寿宴回去的路上,男友还跟我说他这个表哥的情况。说人很好,但是跟老婆的关系不好,两夫妻一直不合但是不知道为什么就是没离婚。我还惊讶地问,他结婚了吗?男友说那肯定的啊,孩子都那么大了。我心里暗自庆幸,还好当初抽身快,不然就是一个人人喊打的小三了。但是现在让我害怕的是,男友的表哥会不会跟男友说我跟他之前的那些事。那时候在一起也确实睡过,如果男友知道自己的未婚妻跟自己的表哥睡过,即使是之前他还没有出现的时候,我觉得他也接受不了吧。我真怕怕他表哥把我俩以前的事抖出来,还有他的儿子也认识我,要是说漏嘴了怎么办?我不想跟我男友分手,难道要我自己亲口先把这件事说出来吗?

莆田为什么这么小,长这么大就这么用心地谈过两段,居然还有这样孽缘。难道我是真的不配拥有幸福的人吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

初级会员

莆币
这个就。。。定时炸 蛋一枚

高级会员

莆币
我想知道你是怎么认识你现在的男友的?这么牛逼不得不服你呀!!或者说你现男友早就知道你跟他表哥的事情了他现在为了想脱身让你主动跟他说分手,还找个老实人嫁了吧(老实人招谁了惹谁了)

白金会员

莆币
这个男人也太渣了吧

2万

钻石会员

莆币
即使他表哥不会说出去的话,他小孩也是个问题啊,因为小孩子很多时候都会无心的说出来。

中级会员

莆币
迟早会被知道的,

白金会员

莆币
这剧情 可以拍电视剧了吧

高级会员

莆币
好尴尬 要是我是你看到你老公表哥 找个理由直接走不让他看到。等结婚以后在说

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

非常狗血,**,单纯被人骗了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

早晚会分崩离析,你可以不提睡 早坦白早好,不要害你男票
发帖爆料 快速回复 返回顶部