楼主: 迷人的眼睛

[我要吐槽] 渣男!婚前背着女方偷偷提前按揭买房!

高级会员

莆币
评论里面很多法盲!!!建议女生多看婚姻法!!男生虽然婚前首付了,但是婚后还贷的钱是夫妻共同财产。女生如果付钱装修真的是扶贫,法律上跟女方一毛钱关系没有。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这就渣男?你应该没见过真正的渣男。婚前买房是对方自由,还想跟一杯羹,自己怎么不去买,要嫁赶紧嫁,到嘴的鸭子小心飞了,哈哈哈

白金会员

莆币
是没出钱,但是婚前财产跟共同出资是有本质区别的。

女方如果结婚了,可以不一起还贷吗?我想不能吧,家庭生活,女方的钱肯定也都花在家里。

传给孩子是没错,但是万一离婚呢?孩子房子什么都没有扫地出门。

最后男方买房女方装修简直最可笑,房产证都没有名字,你当做慈善呢?几十万抗给男方去装修?做嫁衣?
...

登峰造极 女方有一起还贷,离后共同还贷部分还是会判给女方,所以别什么以为什么都没有?只是想坐享其成当少奶奶的最可怕  发表于 2019-4-16 18:55

白金会员

莆币
是人家说好一起出钱买的,你这单方面借钱买是怎么个事,还是借钱买,买完还不是要女的陪你还房贷,又不给人女方写名字。你能不能看清楚在喷?

白金会员

莆币
其实说句实话,看到标题我就想到内容了
为什么叫“渣男”:无非就是怕女的嫁过去帮着还房贷啊!
我个人觉得:男人真是难啊,有房也是错,无房还是错!
这个事情也没这么复杂,更不关什么感情抵不过一套房子,刚才看了有个回复的:那女方也去买套啊,两家人一块还。我觉得这个办法也不错。
还有个办法,做个婚前财产公证:如果是父母赠与的,不管婚前男方的钱怎么转来转去,婚后,男方的钱就是家庭的共同财产,房子还房贷就是男方父母的事了。这事不就解决了嘛。
但这个真不是“渣男”。而且跟“渣男”根本就挂不上钩,无非就是不按女方的想法去实施,就是“渣男”了???

黄金会员

莆币
一起还贷倒是没问题,记住钱要用于一起还贷!!  日常生活开支及装修费用等,这部分是打水漂的,一去不复返!

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

都是没结婚就在考虑离婚的人,你们还结毛线

高级会员

莆币
无聊,这样算渣男?是这女的本身对感情都没那么看重和信心的吧,如果这样还觉得吃亏自己也去买一套不就公平了,什么罗辑思维

白金会员

莆币
劝分不劝和

1万

钻石会员

莆币
这男方也是有去研究一下婚姻法的。

女方也可以同样操作的,各玩各的,比谁更有钱。不是更好。

高级会员

莆币

如果是你,离婚了,明明是你出的钱买房,却要被人分一半是什么感觉?房子在男方名下挺好,这样女方就不敢离婚了,离了房子就不属于你。人家自己出的钱,关你啥事呢?楼主这样的女人就想着占便宜吗?既然他自己买了,你自己也可以买一套呗。就算要帮还房贷,离婚了,这部分还是会判回给女方的,不是吗?如果他们两百年和好,这有什么区别吗?房子最终还是他们的孩子的。一开始就想着房产属谁的名字,那就是准备好离婚的打算咯?

白金会员

莆币
liancc 发表于 2019-4-17 09:28
如果是你,离婚了,明明是你出的钱买房,却要被人分一半是什么感觉?房子在男方名下挺好,这样女方就不敢离 ...

我看了一下文章,人家说的是之前准备一起合买,男女都出钱。这男的现在自己借钱偷偷先买了你懂这个意思嘛?

白金会员

莆币
这个世界,从来就不容易。将就点吧。