[情感日记] 我就跟前男友出去吃了饭,我老公的反应正常吗

黄金会员

莆币
     我好像把我老公给惹生气了,但是我又不想道歉,因为我觉得我没做错。但是我把事情给我闺蜜讲后,我闺蜜也认为我应该去跟我老公道歉,问题是我连自己错在哪都不知道,这个歉道的我心不甘情不愿的。

事情的起因,是因为我前男友来莆田出差,顺便约我出来吃个饭。我大学是在外省念的,前男友也是我的大学同学,当时浪漫天真以为我们能在大学所在的城市,共同奋斗并结婚生子,有个属于我们自己的家。但是理想有多丰满,现实就有多骨干。毕业后,实习工资不高,又要租房,又要吃喝拉撒,经济拮据使我们不断发生争吵。期间双方父母还跟约好的一样不断给我们增加压力,让我们回乡。最后我们都受不了了,和平分手各回各家,各找各妈,分手到现在三、四年,直到最近他来莆田出差我们才又联系上了。

我之前是真的不知道他会来莆田出差,更别提约好什么时候吃饭,就是突然接到他的电话,说来莆田出差,想见我一面叙叙旧,我还特地给我老公打了个电话,报备了一下才去的。吃饭是在万达某火锅店,聊的话题也是大学的趣事,我们之间的感情丝毫没有提及。反倒还有聊到我的老公,他的女朋友,我觉得真的是纯友谊。吃饭他抢着买单,不太好意思,我就想着要不回赠点什么东西给他,毕竟我才是东道主,总不能真吃他的,还一点不用意思一下。我就带他在商场里面闲逛,最后我是买了一瓶香水送给她女朋友,因为给他买什么,他都不要。没想到最后,他也回给我一份东西,是一个手提包。在商场里推脱来推脱去又没意思,所以我算是接手了那个手提包,我还跟他说,今天约得太匆忙,下次我带上我老公正式请他一顿,他也笑嘻嘻的说好啊。

但是我没想到,当天晚上十点左右,我回到家,我老公情绪就不对了。问我怎么拿了一个新的手提把,我说是xxx(我前男友的名字)送的,因为我送了一份礼物给他,他回给我的。这下好了,说什么什么不对,一直给我闹脾气,不理我、我说什么都当没听见。我刚开始还认真的哄着他,哄着哄着我的脾气也上来了,两个人就吵了几句。我老公就一直质疑我和前男友还有感情纠葛,我真的是无语了。你们觉得我真的做错了吗?我需不需要去跟我老公道歉,但是我到现在还是不知道,我到底错在哪了?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

白金会员

莆币
你应该带上你老公一起去吃饭

黄金会员

莆币
反问下,你老公跟前女友吃饭,你是什么想法

中级会员

莆币
没有情商有时候比没有智商更可怕。。。

高级会员

莆币
你带上前男友,你老公带上前女友,一起吃多好

高级会员

莆币
说不定还能给人家凑一对呢

黄金会员

莆币
你这样谁都看不惯

高级会员

莆币
不作不死系列,这个问题不解决,等着离婚吧