[行业资讯] 官宣:莆房网家居《家装播讲台》携手不凡设计正式开播,家装Tips一网打尽

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  在过去的2018年,莆房网家居《家装速成班》栏目与众多业主朋友一起参观了莆田近百个装修样板间,许多网友在此收获了装修经验。大家通过《家装速成班》了解了装修工艺、看到了很多实用的设计、解决了大家装修的疑难杂症,也受到了莆田业主的一致好评!

本着初心,莆房网家居重磅打造了全新的《家装播讲台》栏目,旨在希望装修业主朋友能够身临其境,更加深入到一线装修施工现场。本期《家装播讲台》栏目由莆房网家居联合不凡设计主办突破以往的图文模式,采用视频直播形式,还可以让业主朋友获得更加直观、立体的装修经验加持,让你在装修爱家的路上顺风顺水,安心住新家。

直播亮点:
  本期直播水电施工阶段,将有设计师和项目经理现场讲解,包括改造前后图纸及施工现场对比。
  直播时间:3月17日下午15:00
  直播地点:莆田康嘉御景(城厢区荔城中大道,检察院旁)
  直播入口:直播预告将在3月16日公布莆仙网家居建材论坛板块

福利一:提问题,获得食用油

凡是通过本帖回复并提出“水电施工”相关问题的业主,我们将抽取 3 名幸运业主获赠“金龙鱼”食用油一桶(注:获奖名额将在3月17日下午15:00直播互动时公布,获奖者请前往“不凡设计”公司进行领取。)

福利二:进店转发,获得食用油

不凡设计提供额外福利,凡是在不凡设计“装修抢定会”(即3月9日-31日)期间,到不凡设计公司门店,并转发活动内容到朋友圈者,再送“金龙鱼”食用油一桶!!

门店地图,点击查看大图)

初级会员

莆币

初级会员

莆币
之前租房的时候感觉房东那套房子水电布局很不合理,经常要用一个电器的时候,插头位置都不太对,想问下电路布局的时候怎么弄才能做到最合理啊?做多一些么?

初级会员

莆币
想问下我家刚要装修,那个插座一般都安装多高?怕师傅到时候不专业,还有哪些位置要装插座?分别要装几个?

新手上路

莆币
水电的线路是走地比较好还是走天花板比较好?很多人都说走天花板后期有问题好修理,但是师傅说走地更稳定更好。啊啊啊啊啊啊啊啊啊好纠结

新手上路

莆币
之前装修的时候自己找的师傅,但是师傅水电做的不好,现在用起来问题很大,特别是水管的总感觉好像水压不稳一样,不知道已经做好的,还有补救的办法么?

白金会员

莆币
水电很重要~水电很重要~水电很重要~重要的事情说三遍!装修过来人告诉你,线路安排一定要好好设计,不然后期入住了,用起来,很不舒服。这少一个,那又多一个用不着的,哎

初级会员

莆币
水电走地,到底要不要开槽,我都快疯了,师傅说不用,家里一个做水泥工的伯伯说要???

初级会员

莆币
没房子没问题,不过可以先学习,哈哈哈哈哈哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部