[婚姻家庭] 隐瞒老公婚前流过产,做了处女膜修复,现在生不出孩子好怕他知道。。。

高级会员

莆币

我和我的老公已经结婚两年多了,两年多来,我们一直在努力的要小孩,各种方法都试过了。但是依然没有孩子。

其实我感觉是我自己的问题,因为老公之前去做检查的时候,查出来没有问题。然而我在和老公结婚之前,有谈过恋爱,并且怀孕了,当时年纪太小我们都还没有做好当父母的准备,心里也害怕,然后他陪着我去做了人流。之后两个人争吵不断,就分手了。分手两年多后,我遇到了现在的老公。老公很喜欢我。我们曾经讨论过一个问题,关于婚前性行为之类的。他言语中透露着一些介意和传统,后面我瞒着他去做了处女膜的修复手术,在我们恋爱的一年多里,都规规矩矩的,老公越发觉得我是个单纯的女孩子,对我更加关爱有加。

后面我们就订婚了,订婚之后刚开始的时候其实是有过一次怀孕的,当时怀孕了,就立马通知彼此的父母,然后准备结婚。不知道是因为结婚太累的原因还是因为之前做的人流导致的后遗症,总之在我们准备婚礼的那段时间,我就流产了。当时婆婆就很自责,说是因为婚礼太累的,没帮我分担好,应该等孩子生了再办婚礼。

我就很愧疚,公婆对我都很好, 他们年纪很大才结婚,生了我老公这么一个孩子。想抱孙子的心情我可以理解。但是无奈在那次意外流产之后,婆婆对我百般照顾我都没有怀孕过。家里人商量了一下,说带我做检查,看看是不是因为上次流产导致的。如果我之前没有做过人流的话,我一定会很积极的配合去做这个检查。但是我心里知道我以前做的糊涂事,我就一直不敢去,怕做了检查之后,全家人都知道了。到时候老公一定对我很失望,肯定会影响我们俩之间感情的,我不知道他会选择不原谅我还是选择继续爱我。但是我知道一旦他知道后,我们俩之前必定会产生隔阂。

现在家里人都已经联系了莆田妇科方面的专家了,已经预约排号了,我非常非常的担心,担心到这几天晚上都睡不着,吃也吃不下,我婆婆就很关心我的身体,看我这一副样子就越发的心疼,我看我婆婆对我这么好,这个家我是非常喜欢的,对于他们的感情我也是很深的,可是那段不齿的过去,一直萦绕在我的心中, 我到底要怎么办??感觉要被自己给逼疯了。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
我就遇到过这样的,跟我坦白了,我也准备好跟她分手了,这种性质十分恶劣,不能原谅,比杀过人还严重

高级会员

莆币
什么剧情,还去整形过,你这个 女人不得了{:pfw5:}{:pfw5:},前一个男朋友爽死了你老公就是俗称的接盘侠,好伟大!好伟大!

高级会员

莆币
网友们都好认真,请问莆仙网还需要请写手吗?很会写的那种。。。。

高级会员

莆币
负责任的告诉你 医生查不出来的 只会询问你之前的怀孕和流产史 你就说流过1次就行了

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

纸终究包不住火

黄金会员

莆币
我的天啊……世界这么乱了吗

高级会员

莆币
处女摸修复都做了 你为了隐瞒你的老公真的是费尽心机啊  坏女人

高级会员

莆币
你这个女人很牛逼啊

高级会员

莆币
跟医生说明情况 让医生尊重你隐私咯  不要告诉你丈夫  检查的时候男的是不能进来的

高级会员

莆币
瞒的了一时 瞒不了一世

高级会员

莆币
可以和医生说谎啊   医生问的时候你也不用全盘老实说出来  之前流产那次就是很好的借口啊

白金会员

莆币
还这样的

高级会员

莆币
放心吧  医生查不出来的  

黄金会员

莆币
好害怕 我也遇到你这种女人  
发帖爆料 快速回复 返回顶部