楼主: fgj1

[装修日记] 【第六届伟星管业杯装修大赛】海峡广场,简约不简单的装修

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

装修一点点的进步,整体的硬装都完成,
现在软装也一步一步完工。
其实回头看看,虽然装修的简简单单,
但是每一个地方每一个角落都付出了心血。
确实,装修不容易。

来了,晒部分成品照啦。
客厅的沙发和电视柜。本想买实木类家具,
后来觉得还是布艺类沙发坐的舒服,躺着也舒服。

这是在店里看的沙发和电视柜,
QQ图片20200405184844.jpg QQ图片20200405184902.jpg

搬回家里是这样的。

QQ图片20200405184941.jpg QQ图片20200405184947.jpg QQ图片20200405184955.jpg QQ图片20200405185001.jpg QQ图片20200405184932.jpg

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

房间的床铺,
这是在店里看到的,

QQ图片20200405184909.jpg QQ图片20200405184918.jpg

搬回家是这样的。

QQ图片20200405184915.jpg QQ图片20200405184912.jpg QQ图片20200405185019.jpg QQ图片20200405185033.jpg

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

电灯和开关来啦。

QQ图片20200405185040.jpg QQ图片20200405185012.jpg QQ图片20200405185030.jpg QQ图片20200405185036.jpg QQ图片20200405185015.jpg QQ图片20200405184851.jpg QQ图片20200405184905.jpg QQ图片20200405185005.jpg QQ图片20200405185008.jpg

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

衣柜和衣柜门。

QQ图片20200405184829.jpg QQ图片20200405185101.jpg QQ图片20200405185052.jpg QQ图片20200405185055.jpg QQ图片20200405185058.jpg

邻居家是这样的,感觉我家还是比较好看些。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

下定的浴室柜,还没安排上门安装。

QQ图片20200405184944.jpg QQ图片20200405184938.jpg

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

沙发还不错

黄金会员

莆币

金牌会员奖

黄金会员

莆币
自己还兼职施工队啊牛

初级会员