[情感日记] 相亲一周后订婚去了男方家,第三天就被退婚了...

高级会员

莆币
这可恶的闪婚呀,都不知道能说什么了!

我的堂妹,今年才21岁。今年也才刚刚开始相亲,然后就相中了一个。这个相亲的速度真的是神速。大年初一才听说她要开始相亲,正月十六的那一天已经下定了。要跟一个正月初八相亲的男孩相亲。男孩也才22岁。真的很让人不可思议。一周的时间啊,两个人就见了两面,还包括了相亲当天相看的那一面。我堂妹是一个很单纯的人,什么事情都是听父母,尤其是她妈妈的话,对她来说就是圣旨。所以相亲的时候基本也不是我堂妹自己看,她妈妈觉得不错,她就跟人聊,她妈妈觉得不好,她也就不跟人聊。

看中的这一个她妈妈当然是满意的,因为听说男方家里是做生意的,家里的房子有五层。就迫不及待地让堂妹跟人家谈,然后一个星期之内就敲定了订婚和结婚的日期。我也不懂为什么婶婶会这么着急,按理说就一个女儿一个儿子,平时对女儿也挺疼爱的,也不是为了要卖女儿吧。怎么会连了解都不了解让堂妹赶紧嫁了。而且我堂妹根本没有任何问题啊,唯一的缺点就是身高不算高,155左右。可是那个男的身高也才166左右。

因为婚事弄得很潦草,果然不出意外,出事了。正月十六那一天下定完以后,堂妹就被带到男方家里去了。下定的时候男方只给了5万的定金。聘金的全额是36万。正月十六被带走以后,昨天晚上堂妹被送回来了,然后男的自己过来说要退婚,不结婚了!那五万块钱也不要了。叔叔婶婶气死了,因为堂妹过去肯定是已经跟男的睡了,现在男的吃干抹净了就想开溜。我叔叔抓着男的就要打一顿。后来男的父母也赶过来了才停下。但是两家人闹得不可开交。

然后就打开天窗说亮话。男的说我堂妹才21岁就不是处女了,太放荡了。我堂妹哭着说没有,自己之前连恋爱都没有谈过,怎么可能呢?男的就说反正他觉得不是就是不是。又说我堂妹不会做人,在那边遇到长辈都不会问好,像个傻子一样,他是一定要退婚的,怕我堂妹有问题,到时候遗传给下一代就毁了。他的爸妈也在旁边煽风点火说我堂妹不会做人什么的。后来两家人不欢而散,我叔叔说要去告男的强奸,男的说要告就去告什么的。然后男的那边走了,我们问堂妹到底发生了什么事情,她说她也不知道,一开始男的对她还是挺好的,那天回去以后两个人是睡在一起了,可是第二天起来男的也好好的。就是昨天早上起来以后跟我堂妹说他想退婚了。因为正月十七的晚上男的用手机跟人聊天聊了很久,早上起来就说要退婚,我堂妹怀疑是不是他跟之前的人好上了,所以想要甩了我堂妹。

事情就闹到这个地步了,婚没有结成。还败坏了我堂妹的名声。接下来会怎么样我也不知道,但是我就是觉得,要不是我婶婶他们太着急了,我堂妹这个悲剧是不会发生的。做假账的怎么能这么不为自己的孩子考虑呢?现在抱着五万块钱哭都来不及了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!

本帖被以下专辑推荐:

中级会员

莆币
是不是因为过年期间相亲的多了,所以……

黄金会员

莆币
睡了两晚上5万块钱,但是名声什么都没了

高级会员

莆币
快餐式婚姻

高级会员

莆币
三点:第一,年纪太小,说不好听就是压根没长大,就要为人妻人母,自己都是个孩子。第二,没主见,对父母言听计从。第三,父母太着急,眼里太重视物质,综上所述,估计家里条件一般,这样去找对象,能找到良人概率比中彩票还低。

白金会员

莆币
惠蔺尘 发表于 2019-2-23 13:00
三点:第一,年纪太小,说不好听就是压根没长大,就要为人妻人母,自己都是个孩子。第二,没主见,对父母言 ...

好白菜都被猪给拱了

高级会员

莆币
继续牵挂 发表于 2019-2-23 10:27
医学上,好像是说根据处女膜来判断一个人有没有过性生活,好像并不科学,所以世事难料啊!

本来就不科学,处女膜不是膜

白金会员

莆币

医学上,好像是说根据处女膜来判断一个人有没有过性生活,好像并不科学,所以世事难料啊!

黄金会员

莆币
都不知道到底急什么

白金会员

莆币
emmmm……

高级会员

莆币
萝卜白菜我的菜 发表于 2019-2-23 09:35
睡了两晚上5万块钱,但是名声什么都没了

对啊,名声做没了,接下来更加不好办啊!接下来让你表妹自己去谈一个吧,那男的也脑残啊

高级会员

莆币
我也是醉了,这也太不要脸了吧

黄金会员

莆币
哎呦最近好多狗血剧啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部