[相亲故事] 相亲认识了三天就发生了关系,是男方太渣还是我太随便

高级会员

莆币

今年年初的时候 ,媒婆给我介绍了一个男孩子,比我大两岁,今年27,莆田某头人。初一的早上我们全家人一起给爷爷奶奶拜年的时候,媒婆就带着男方来了。个子很高,长得也是很白白净净的,跟他小小的聊了一会儿,觉得行为举止谈吐都很好,全家人都夸这个男孩子,我们加了微信后聊得很开心,第二天他就约我去莆田逛街吃饭了。见面后感觉比微信上聊的更来,基本上互相的点都能够get的到,当天吃完饭,他都规规矩矩的送我回家,到家的时候还约我明天一起去看电影,说今天太晚了,也没有买到适合时间的票。

我当时就觉得对方好绅士,从没有谈过恋爱的我,一下子就被他给吸引住了。第二天的时候我们一起去万达看电影,流浪地球,他买的是最后一排最右边的票。刚开始还好,电影到一半的时候,他突然把中间的扶手抬起来,然后抱着我。是的你们没有猜错,我接受了。电影散场后,我们一起去了公园散步,然后他说,今晚一起住莆田,
他莆田有一套房子,春节期间,家里人都回老家过年,现在莆田的家里没有人。我当时也没多想,就答应了。然后我们就发生了关系。

因为一直觉得相亲几天就订婚结婚的在我们老家是很正常的,只要两个人互相喜欢就OK的。发生关系后,我自然而然的以为我们算是恋爱了。可是没想到,初五的时候,他跟我说,他才认识我几天,我就和他发生了关系,问我之前是不是也是这样放荡不羁。还说我表面看着乖乖的,没想到这么随便,说不定就不是什么好的女人。
说跟他理想中的老婆不一样,然后就把我微信拉黑,电话拉黑。

我妈本来以为我跟那个男的都快成了,结果被人家甩了,就气不打一处来,直说是不是我自身存在问题,有什么缺陷,被人嫌弃。觉得非常的丢人,他们不知道我和他发生了关系, 要是知道了非得逼那个男的,再大闹,到时候全村都知道了,我感觉自己会更丢人。这么多天以来,我也在不断的反思自己,是不是因为,我太快就和对方发生了关系,所以会让人觉得很随便很掉价吗?我虽然没有谈过恋爱,但是我一直觉得两个人互相喜欢看对眼的又是相亲,我可以接受认识几天就结婚这样的情况。他这样说,确实很伤人,难道真的是因为我随便吗?还是我遇到的就是一个渣男?

回来工作之后,我越发的后悔,自己的第一次真心的交给别人,却遭到了这样的讽刺。呵呵。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 真香~真香~真香~

本帖被以下专辑推荐:

初级会员

莆币
都是半斤八两 三天能跟人上床 鬼会要你

初级会员

莆币
他现在估计在到处说你打破了他的记录三天KO了一个小白

白金会员

莆币
tbzh968 发表于 2019-2-22 10:49
第一次真心交给男的,就遇上了,这男的吃的太容易了,总要对比的,估计上了个更好的,就把你拉黑了

可惜了!!!!!!!!!有可能会怀孕!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

星空xingkong + 10 都是九年义务教育,为何你这么优秀!

黄金会员

莆币
第一次真心交给男的,就遇上了,这男的吃的太容易了,总要对比的,估计上了个更好的,就把你拉黑了

高级会员

莆币
那确实也有点太快了  女孩子还是要矜持一点的

高级会员

莆币
女方太随便了,是女方贪男方有房,有车。事业有成,随随便便就跟人滚床单。

黄金会员

莆币
认真看题,这是第一次认真的给对方,以前都是玩玩而已

黄金会员

莆币
你确实太随意,三天就给了,这么饥渴?还是男的确实优秀?

白金会员

莆币
我的天哪,三天就可以!

黄金会员

莆币
都是混子

高级会员

莆币
妹子 你怕不是遇到了一个渣男把

高级会员

莆币
同情你 遇到渣男了  应该逼婚啊

黄金会员

莆币
引以为戒吧,再心动也要观察足够的时间

黄金会员

莆币
你说你是是第一次,那事后看不出来????
发帖爆料 快速回复 返回顶部