[网友热议] 男女比例失衡,房价还得再涨

高级会员

莆币
过年被逼着这家去相亲,那家去相亲,最高峰的时候一天能相10个,除了第一个我还能记得,其他我根本就记不起来。我家那里单身的阿里糕挺多的,我开车去相亲的路上,有的时候媒人会遇到同行,顺嘴就会聊两句。媒人也说了,现在想要结婚的阿里糕比较多,女生比较少一些,反而没有那么着急。所以很多女生一挑多的,看哪个综合实力比较强就跟谁,所以房子就是摆在首位了,你手里没有一套房,女生根本不会把你考虑在内的。

我们父母那一辈,那个时候大家兄弟姐妹都有好几个,男女比例自然发展,很多家里为了生一个男的,拼了几胎的都有。但是到了我们这一代,计划生育了,只能一胎了,有了一个男的就不生了。那是医生的条规没有这么严格,b超是个女生有的就不要了。这就导致了,我们这一代男女比例的失衡了,尤其是像莆田这种小城市,城市经济一般,人才进不了,婚房才是购房的主力。

现在离婚的,就更多了,没有点资本,你怎么找媳妇!!!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

莆仙牛评

cmcchz 发表于5楼  查看完整内容

女人要了解一个男人是不是有能力养得起娃,看有没有能力买房,是最简单的方式。 这是好事,可以促进男人努力奋斗。

通下水道 发表于10楼  查看完整内容

男人要女人漂亮能干,女人就想有个家,有错吗?

yell169444 发表于11楼  查看完整内容

可能是寻求一种心理安慰吧,自己能力不够买不了房怎么拍大腿都没用

1万

钻石会员

莆币
女人要了解一个男人是不是有能力养得起娃,看有没有能力买房,是最简单的方式。

这是好事,可以促进男人努力奋斗。

黄金会员

莆币
男人要女人漂亮能干,女人就想有个家,有错吗?

高级会员

莆币
可能是寻求一种心理安慰吧,自己能力不够买不了房怎么拍大腿都没用

高级会员

莆币
哈哈,都是重男轻女的结果

高级会员

莆币
cmcchz 发表于 2019-2-16 11:04
女人要了解一个男人是不是有能力养得起娃,看有没有能力买房,是最简单的方式。

这是好事,可以促进男人 ...

没错 有道理

白金会员

莆币
房产证跟结婚证挂钩

高级会员

莆币
现在有房有媳妇,没房 没媳妇都是病态

高级会员

莆币
cmcchz 发表于 2019-2-16 11:04

这是好事,可以促进男人 ...

某人肯定就要酸了,赶紧买啊,不买拍大腿了

1万

钻石会员

莆币
而且也别怪女人要房。男人也不是挑女人的长相和年纪。

老丑的不要房的女人,你要么?

1万

钻石会员

莆币
yell169444 发表于 2019-2-16 11:10
某人肯定就要酸了,赶紧买啊,不买拍大腿了

要是靠酸,能白白拿到房,我能把地球都酸成醋坛子。