[原创观点] shan chu

高级会员

莆币

shan chu

高级会员

莆币
莆田屁大点的地方,就必须的楼下商城,左医院右小学?莆田二三环都还没形成。天天吵吵没病也的有病,现在人就是奇怪,透支身体赚钱,赚了钱又要花钱去看病?

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

支持楼主观点。其实市区楼梯房也不錯。

高级会员

莆币
今晚大老虎 发表于 2019-01-18 14:01
莆田屁大点的地方,就必须的楼下商城,左医院右小学?莆田二三环都还没形成。天天吵吵没病也的有病,现在人就是奇怪,透支身体赚钱,赚了钱又要花钱去看病?

哈哈,莆田是小,按照你这么说,一个地球也很小啊,出个国当天就能到。对于生病,车祸,人为灾害那些事情,是你可以控制的了吗?怎么叫透支身体赚钱,然后又生病住院的。你的逻辑又问题。你爱买哪里是你的事,你喜欢就好。

白金会员

莆币
今晚大老虎 发表于 2019-1-18 14:01
莆田屁大点的地方,就必须的楼下商城,左医院右小学?莆田二三环都还没形成。天天吵吵没病也的有病,现在人 ...

小老弟,我们工地缺个抬杠的,中午还有鱼吃,来不来。

高级会员

莆币
单单no.1 发表于 2019-01-18 14:29
哈哈,莆田是小,按照你这么说,一个地球也很小啊,出个国当天就能到。对于生病,车祸,人为灾害那些事情,是你可以控制的了吗?怎么叫透支身体赚钱,然后又生病住院的。你的逻辑又问题。你爱买哪里是你的事,你喜欢就好。

节操掉了一地啊,你要是玻璃心就不要发帖,你回去问你爹地妈滴喜不喜欢住医院边上,现在学校不讲片区了?涵江会划莆田去吗?辐射几公里内这会五六十岁骑电动车比年轻人还溜吧,就莆田这公交没堵也要半天时间,人都说最好住上班附近,难不成你为了天天上医院上学要跑半个小时上班?你出车祸是在家门口的?晚上就是发烧,就晚上车流量,半个小时可以从涵江去万达了,小时候听到一句特有意思的,有钱人进城买房,农村人羡慕城里的,这会农村人拼家底进城买房,土豪去郊区买别墅呼吸空气了。人的观念会改变,你要是在莆田坐公交莆田真的很大,你试着开车莆田大么,绶溪房价那么高还没正经的大医院呢,按你理解出个意外住那边的都得等死。人一生是喜欢对着医院的时间多,还是对着花草树木的时间多

高级会员

莆币
今晚大老虎 发表于 2019-01-18 15:05
节操掉了一地啊,你要是玻璃心就不要发帖,你回去问你爹地妈滴喜不喜欢住医院边上,现在学校不讲片区了?涵江会划莆田去吗?辐射几公里内这会五六十岁骑电动车比年轻人还溜吧,就莆田这公交没堵也要半天时间,人都说最好住上班附近,难不成你为了天天上医院上学要跑半个小时上班?你出车祸是在家门口的?晚上就是发烧,就晚上车流量,半个小时可以从涵江去万达了,小时候听到一句特有意思的,有钱人进城买房,农村人羡慕城里的,这会农村人拼家底进城买房,土豪去郊区买别墅呼吸空气了。人的观念会改变,你要是在莆田坐公交莆田真的很大,你试着开车莆田大么,绶溪房价那么高还没正经的大医院呢,按你理解出个意外住那边的都得等死。人一生是喜欢对着医院的时间多,还是对着花草树木的时间多

不跟你理论。哈哈,笑死,你那么多钱,看不起城里,你就去农村买呗。姐就爱买市区,就喜欢市区,堵也喜欢。你连个买房都要问爹妈的人,也敢在这里说话。慢走,不送。

白金会员

莆币
工作在市区,小孩念书在市区,老老实实住市区

黄金会员

莆币
扯犊子。

白金会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2019-1-18 16:02
市区配套,哈哈,这就是拿来骗人的,现在市区还有设么像样的配套,易太还是天九湾炝肉?你说医院,莆田医院 ...

你写的太多,我就看了开头。就是想问下你住哪里?孩子几岁了在哪上学?