楼主: 见事风生

[婚姻家庭] 老婆月薪四千,却从不分担家庭开销,这是什么毛病?

1万

1万

钻石会员

莆币
这种老婆看似太自私,鸡毛蒜皮算的一清二楚,对你太苛刻,令人寒心。但其实不是,是她对你没有安全感的表现。现在的男人即使如刘强东都不能给老婆安全感,随时可以出轨,女人这样做也是情有可原,有担当的男人就不要计较这些小事啦!过去男人三妻四妾的,还不是得赚钱养活一家人。算啦,你现在还不能给他安全感,对所爱的人付出早晚会打动她的心,女人是生活过得越久粘得越牢固。她存的钱早晚会用在家庭里的!放心吧!

白金会员

莆币
这种日子我反正是过不下去的,这还是一家人过的日子么?跟朋友一起过都不会比这个结局差,心寒!什么叫没安全感?都结婚生小孩了,现在还说没安全感,那怎么不自己一个人去生活,那最有安全感了。人才

1万

钻石会员

莆币
闪婚?

白金会员

莆币

金牌会员奖

没有人性 没有亲情 一个字 抠 抠门的女人

高级会员

莆币
清风徐来 发表于 2019-01-13 10:04
这种老婆看似太自私,鸡毛蒜皮算的一清二楚,对你太苛刻,令人寒心。但其实不是,是她对你没有安全感的表现。现在的男人即使如刘强东都不能给老婆安全感,随时可以出轨,女人这样做也是情有可原,有担当的男人就不要计较这些小事啦!过去男人三妻四妾的,还不是得赚钱养活一家人。算啦,你现在还不能给他安全感,对所爱的人付出早晚会打动她的心,女人是生活过得越久粘得越牢固。她存的钱早晚会用在家庭里的!放心吧!

这位朋友,你的心真大啊,大得都歪了,你这是什么逻辑啊!安全感男人可以证明出来。女人也要给男人安全感啊!这个女人的安全感分明建立在钱上面,而且是很自私的表现。这分明是不顾家的具体表现啊!你这是什么逻辑!呸!

高级会员

莆币

我猜是闪婚!!!估计啊是莆田快餐婚姻!

白金会员

莆币
你也是够够的了  惦记着老婆这点钱

高级会员

莆币
确定这娶的是老婆?

高级会员

莆币
说句不好听的。。。你老婆是在盼着离婚么?否则她干嘛说没安全感,都嫁给你了,孩子都有了。还没安全感。。。也是醉了

高级会员

莆币
loomoon 发表于 2019-01-13 14:44
你也是够够的了  惦记着老婆这点钱

这不是惦记,这是一个人基本的思想。
发帖爆料 快速回复 返回顶部