[情感日记] 感叹一声电视剧都不敢这么演。

白金会员

莆币
         昨天晚上出去聚餐,因为隔壁桌的两个中年男人说话比较大声,无心之下我听了一耳朵,没想到被震惊了三观。

其中一个用那种羡慕的口气跟另一个人说,自己有个兄弟年轻的时候没钱,随便娶了个老婆,长得不好看,并不是自己兄弟喜欢的长相,但好在勤俭持家,任劳任怨。而他这个兄弟野心大,不想拘泥于农村生活,所以结婚没多久,就把自己的老婆留在老家,自己一个人外出打工,先是在工地混,后来渐渐的成为包工头,手上有了积蓄又开始和人合伙做生意,期间少有回家,就自己的父母和孩子都是妻子在照顾。

有钱后,前几年在市区买了一栋楼8层,其中三层隔成单身公寓进行出租,楼下做店面,留了两层自己住。但是买房子并没有马上把自己的老婆接过来,依旧放在乡下老家,直到自己的父母过世,小孩也在市区上学,没办法才把老婆接过来一起住,方便照顾小孩。但是这个兄弟早就养了个阿长在房子里,现在原配来了,阿长只能从原来居住的楼层搬到出租的单身公寓中。也不知道是原配心大,压根不知道,还是装傻不理会,反正现在一年多了,都没有传出一点被发现大吵大闹的消息,这个兄弟每次出来聚餐、外出旅游也只带着这个阿长。

中年男人跟另一个人说,每个月能收租,在家里还能养阿长,连天好果。如果是我,我也会这么做。我的天,我就想大叔你要是敢在你老婆面前这么说,我敬你是条汉子。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
呵,男人

白金会员

莆币
忠门土豪很多有这种情况。都不是什么秘密了

高级会员

莆币
兄弟你瘦了,感觉疲惫了。。。。。阿长让你感觉还有生活的意义是吧!!!

黄金会员

莆币
呵,男人

高级会员

莆币
这很值得骄傲吗?辣鸡

黄金会员

莆币
也许他老婆只是不想计较,孩子大了,你爱怎么玩怎么玩吧

高级会员

莆币
她老婆没有经济来源,另外被这个社会洗脑了,所以不敢反抗。

黄金会员

莆币
苦了一辈子,这点苦不算什么了

高级会员

莆币
老了躺床上谁认识你啊,你就一个人发臭着吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部