[情感日记] 后续来了,相亲男让我元旦放假去厦门玩,去吗?

黄金会员

莆币
前几天发了个帖子说了我目前遇到的一件困扰事。觉得相亲对象不错,但是又害怕这过于快速的方式。现在我来说说后续的事情吧。

12月24日晚上,他来我家了。自己一个人过来的,来的路上带了一袋水果。在我家吃了晚饭,然后跟我爸妈聊了一会儿、他来的目的也很明确,就是觉得我们可以定下来了。我爸妈对他的印象也不错。因为工作不错,家庭简单。唯一让我爸妈不满意的就是市区没有套房,但是他也说了,他是有打算在厦门买房的,因为以后可能会长期定居在厦门。所以我爸妈也没有说什么了,那顿饭也算是吃得其乐融融。我感觉我爸妈恨不得我能立刻跟他结婚。

25号下午,他回厦门了。回去之前跟我见了一面。给我送了一个小礼物,吃了一顿饭。然后我们两个也正式地谈了各自的想法。他是想早点定下来,但是我不太敢,我把我的苦恼和忧虑都跟他说了,我说我对他确实也有好感,但是这么快要定下来我自己心里这一关过不了,感觉两个人根本没有互相了解。我问他可不可以缓一缓,过年再定下来。他说他是无所谓的,只是他爸妈很着急,怕他是临时起意,到时候会反悔似的。我说我爸妈也是这样,但是我们也不能因为他们逼着结婚就这样匆匆地走在一起。我也不是信不过你,只是觉得两个人还需要更多的磨合。然后他答应我不会那么着急,然后他坐车回厦门了。

昨天晚上他联系我。从25号到厦门发了一条消息之外,昨晚是第一次联系我。他的解释是刚回去事情很多,赶着工作赶了很久。然后问我元旦放假几天?我说我只有两天,他就问我要不要元旦到厦门去玩一趟。他打算带我逛逛厦门。还说我们这么发展,两家父母肯定也很开心。我问他放假几天?他说他们是三天,所以有时间。还说我答应的话他就给我订票和酒店。全程不会让我花一分钱,我只要过去玩玩就行。就当增进两个人的感情。最后他说了一句,是我说要多了解的,那现在刚好有机会,我总不能不去吧。我昨天是说了等我今天确定是哪两天放假了再跟他说。

其实是我这纠结的性格又来了,我当然一早就知道自己是哪两天放假。我纠结的是,我该不该去厦门?两天一夜的行程。我觉得这不仅仅是我对他的观察,也是他对我的考验吧。可是又怕到时候发生什么事情,我哭都来不及。到了那边,就真的是人生地不熟,要是他是把我骗过去怎么办?反正我的被害妄想症很严重。既想过去两个人互相了解了解然后增进点感情,又觉得可能是个坑,不敢轻易答应。要是问我爸妈,肯定让我过去,他们现在已经把他当成自己的女婿看待了。

去还是不去?这是个问题!!纠结呀,晚上就要跟他确定了,大家帮我出出主意吧,人生大事啊,真的是一筹莫展。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

本帖被以下专辑推荐:

黄金会员

莆币
坑已挖。看你跳不跳了 没有啥比来一炮就服服贴贴了

黄金会员

莆币
有戏有戏

高级会员

莆币
呃。。。可以过去,但是坚决不能住一起

高级会员

莆币
还是考虑清楚吧

黄金会员

莆币
可以只去一天,晚上回来,反正现在这么方便

黄金会员

莆币
目的很明显了,过去不睡觉难道真的带你玩?

高级会员

莆币
可以去啊。住的时候就分开就好啊。。。旅行最能了解一个人。。虽然我也不知道这话是谁告诉我的,,反正我是没看出来,但是住酒店什么,一定要分开啊

2万

钻石会员

莆币
坑都挖了你还不跳啊。到时候注意一点,可以分开住了,其他的他还能把你怎么了。

黄金会员

莆币
这时候最能看清一个人啦,这男的敢这么说,我觉得有一点把握的
发帖爆料 快速回复 返回顶部