楼主: 天色

[原创观点] [转帖]美国发布新调查名单,213家中国企业在列!搞不好经济一下回到2000年以前,还...

黄金会员

莆币
天色 发表于 2018-12-27 17:27
你以为回到2000年大家就不活。该怎么过还是怎么过

要是回到2000年,那明年咱市面上的企业岂不是要破产80%以上啊,这确实不好活啊。工作丢了,伤脑筋。

高级会员

莆币
天空的容量 发表于 2018-12-27 17:33
要是回到2000年,那明年咱市面上的企业岂不是要破产80%以上啊,这确实不好活啊。工作丢了,伤脑筋。

能安全着陆都是好事,不要一屁股债就行。现在地方政府跟企业都是负债累累。印钱已经无法刺激经济,现在是怕企业破产随便放贷款给企业,怕影响老百姓收入进而出现社会问题。比如断供,各种老赖等还有其他更严重的社会治安问题

1万

钻石会员

莆币
天色 发表于 2018-12-27 17:50
能安全着陆都是好事,不要一屁股债就行。现在地方政府跟企业都是负债累累。印钱已经无法刺激经济,现在是 ...

形势越来越严峻了

高级会员

莆币
浮夸风,从娱乐到zf从实体经济到人心,都想着一步登天

1万

钻石会员

莆币
现在是菜价便宜,房价贵。

经济崩盘,就是菜价上天,房价崩盘。

白金会员

莆币
哪个国家崛起美国就会针对哪个国家,美国也没办法,不得不针对,所以中国这一坑逃不过,每个国家都不可能一直一帆风顺,无风无浪,但是更久的将来中国还是会越来越强大,压都压不住,只是苦了普通老百姓们,从上辈到这辈一直都得辛苦劳动

高级会员

莆币
cmcchz 发表于 2018-12-27 20:22
现在是菜价便宜,房价贵。

经济崩盘,就是菜价上天,房价崩盘。

现在菜价一点都不便宜,肉便宜

高级会员

莆币
明天看什么 发表于 2018-12-27 22:29
哪个国家崛起美国就会针对哪个国家,美国也没办法,不得不针对,所以中国这一坑逃不过,每个国家都不可能一 ...

客观还得一直努力才行
看特朗普被各种抨击对比中国就显得并没有那么开放
经济被打压对谁都不好,但房价太贵也是不争的事实,经济不好房市也是死定了
所以稳定才是最好的,想要稳定也是很难的,还需要努力

高级会员

莆币
明天看什么 发表于 2018-12-27 22:29
哪个国家崛起美国就会针对哪个国家,美国也没办法,不得不针对,所以中国这一坑逃不过,每个国家都不可能一 ...

实话告诉你,不是我鄙视中国,是体制决定了很多事情。比如美国公务员不到100万,我们有多少?5000-8000万?                实体经济半死不活,什么都不用说,多准备点干粮过寒冬。房价都是浮云谁也解决不了目前的现状,那么你如何分配资产就注定你未来是不是中产阶级以上。反正房子多了肯定无益不要太贪。

黄金会员

莆币
天色 发表于 2018-12-28 16:33
实话告诉你,不是我鄙视中国,是体制决定了很多事情。比如美国公务员不到100万,我们有多少?5000-8000万 ...

你有资格鄙视中国人吗,这么多中国人你排老几,还指手划脚。

美国公务员人数不到100万?网络上好像说是2000多万,美国总人口3亿多,我国人口十三亿多,这样对比,我国公务员人数也跟美国差不多啊。

你说房子多了无益,你真是太幼稚了,我要是有钱,我也想投资房子、店面。大家都一起努力赚钱吧,不要老想着国家会崩溃,心理太阴暗了。