[婚姻家庭] 26岁的男青年追求35岁的离异女青年,这靠谱吗?

高级会员

莆币
我感觉现在很多男的很喜欢吃软饭,当然也有可能是我的思想和眼界都太狭隘了。

说说身边遇到的事情吧。一个是我的堂妹,家里资产过千万是有的。当然在莆田人眼中可能也不算什么吧。但是在我们这群屌丝阶级看来,还是很有诱惑力的。所以呢,堂妹从小也不缺人追求。有些是小打小闹,有些就是也谈过,但是有一个就比较让人无语吧。堂妹在去年的时候自己谈了一个男的,28岁。对堂妹那是真的嘘寒问暖,车接车送。在谈的时候,可以说是吃饭的时候都把饭吹凉了放入堂妹的口中。跟他在一起,堂妹一点事情都不需要做,每天只需要逛街购物就行。当然用的是自己的钱,那时候男的说他还处于事业的上升期,为了娶堂妹要努力攒钱,等有了首付的钱就可以跟我堂妹结婚了。堂妹说,房子没关系,我自己名下有两套,不需要买。但是男的装的很有志气的样子,说什么是男的就要用自己的双手给自己喜欢的女人创造幸福的条件巴拉巴拉的。

现实却是,某一次堂妹的爸因为资金周转不过来,需要立马凑一百万出来。堂妹就蛮问他身上有多少钱,拿个几万十几万出来,等她爸周转过来了,自然还给他。可是男的以为堂妹家资金链出了问题,要破产了。直接跟我堂妹分手了,说自己的钱要留着娶老婆的,不能借给我堂妹。之前对我堂妹有多好,分手的时候就有多决绝。

现在我堂妹结婚了,嫁的人家也是家缠万贯的。据说后来知道堂妹家里没有破产又跑来求堂妹复合,说自己多么多么离不开我堂妹,真是恶心得年夜饭都要吐了。

还有一个,我有一个表姐离过婚,现在35岁,身边还带着一个8岁的女儿。有个26岁的小男孩追求她,两个人才刚认识两个月不到,就跟我表姐求婚,说希望过年的时候就摆酒席结婚。对方是单亲家庭,跟我表姐哭诉生在单亲家庭的不容易,说自己思想很成熟的,不喜欢那些年轻的女孩,喜欢像我表姐那样成熟稳重的类型。但关键是表姐自己开了一家店,每年的收入也有十来万,一个单身的女子做到这个份上很不容易了吧。

一个劲地跟我表姐说他对我表姐一见钟情,如果我表姐跟他在一起,他也可以不生孩子,会把我外甥女当成亲生女儿那样。说的表姐都有点动摇了,毕竟单身那么久,多少会寂寞,希望有个嘘寒问暖的人。女人始终耳根软,心脆弱,对方又从她女儿入手,总觉得早晚会被攻陷。

好在大姨他们是坚决反对的,年纪那么小,还可以不生孩子。总觉得有点什么目的吧,结婚以后再离婚,人家不会说男的有什么过错,只会说表姐贪人家年轻,现在被杠进去了等等,就怕到时候惹得一身骚。

反正我是觉得都不靠谱,如果这两个男的没有看到堂妹或者表姐的经济水准,做到这么死缠烂打,我还佩服他们。但是看这情况,绝对是不靠谱的!

黄金会员

莆币
不追求富婆是不可能的,这辈子都不可能

白金会员

莆币
娶个富婆 可以少奋斗N年

高级会员

莆币
口味真重,档次真高

白金会员

莆币
各取所需咯,女的拜金,男的也可以拜金

高级会员

莆币
第二个男的简直了,果然旁观者清,千万不要心动被骗了!

登峰造极 男的单亲,可能有恋母情结,喜欢成熟点女人  发表于 2018-12-19 19:43

高级会员

莆币
笑贫不笑娼,男女都一样

初级会员

莆币
你们家真有钱
发帖爆料 快速回复 返回顶部