龙德井片区的改造将是莆田房价极点的大突破

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

莆田最早的商品房“八十亩”于上世纪八十年代建成,产生第一代的商品房模式住套房!

可以说改革开放以来,中国大地翻天覆地大変化!莆田也是大变样!到处高楼耸立、别墅随处可见。老城区的老破脏小的规划已经适应不了现在人的生活水准了,唯一令人向往的城里情怀、老学区好教育的留念!
旧市区价值评估都是因为地段比较优良,各种配套齐全,但是交通及卫生已经远远跟不上现代的节奏。走进老城总有一股老臭味,这个是老城的通病。泉州老城区也是,漳州老城区倒是保护了有做改造由国投统一做管廊工程把给排水及电线电缆网络全部走进地下管廊,所以漳州老城现在有老味道没有老臭味!
莆田的龙德井片区的改造工程将是莆田大部分城市情怀的人所钟爱的!在莆房近两年常常看到莆房网友分派之说,什么城里人、山里人、涵江人、界外人......
这些人自以为是最高级最贵族的当属城里人最高贵,也常常笼统的说莆田人!这次龙德井片区改造工程才能真正的把莆田人中的城里人重新推向高贵的贵族气质!
旧城改造的征赔成本大大提高了房价成本!龙德井片区新城将是莆田房价极点的极点……

(谢谢莆田早报总是提供一手资料)

白金会员

莆币
佛教论坛都欠了多少钱,这几十亿的征迁补偿不知道怎么掏出来。

黄金会员

莆币
我已预见十年后,莆田房价终于达到了大师的G点,大师高兴的蹦了起来,并立即打开论坛,发了个贴

高级会员

莆币
清河大师把我宝藏拿去卖点  应该足够了

4万

论坛元老

莆币

刘顺发 发表于 2018-12-02 18:37
清河大师把我宝藏拿去卖点  应该足够了

既然这么盛情,现款出示。念在同宗之亲之顺发老弟的盛情,大师答应收下,何时付银呢?莆房大众可以作证!由莆房网论坛做公证,顺发老弟现款可以由房网论坛为第三方支付!莆币也可为帳目清楚!
顺发老弟可不能信口胡说哦!理应实时兑现!

黄金会员

莆币
刘大师不可激动太早,龙德井片区改造能否顺利开始,首先取决于片区改造资金能否平衡,整个片区改造需投资56亿,其中货币安置22亿,且全部为财政投入,请问政府哪来的那么多资金投入,现在限地价限房价,土地拍买拍不了多少钱,赔偿又要赔偿那么多,你知道这个片区改造政府会亏本多少吗?所以还是别抱太大的希望,免得希望越大,失望越大,导致贻笑大方了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

难度不小,看来没希望的事。。。

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2018-12-2 18:53
既然这么盛情,现款出示。念在同宗之亲之顺发老弟的盛情,大师答应收下,何时付银呢?莆房大众可以作证! ...

我的宝藏已经传给你了 你在这网上也发了

4万

论坛元老

莆币

刘顺发 发表于 2018-12-02 20:10
我的宝藏已经传给你了 你在这网上也发了

你可要说好了!是真的吗?

1万

钻石会员

莆币
我费了多少财力,才从城中村里脱离出来,休想再骗我搬回去。
发帖爆料 快速回复 返回顶部