[相亲故事] 相亲对象太猴急了,没谈过恋爱的小白的我真的受不了

黄金会员

莆币
25岁了,家里急得不行,于是,阿姨给介绍了一位,让我还没建立的恋爱观崩塌了。
先说说我自己的情况,25岁,长相一般,身高165cm,体重50kg,做设计的,独生女,父母工人都退休了。 对方28岁,长得不错,我自己没啥感觉,家里人说长得挺好。身高170cm,体重60kg左右,公务员,跟我一个地方的,也是独生子,父母是事业单位的,父亲还没退。他条件比我好。

认识第一天吃了火锅,人挺正常的,帮着夹菜,挺勤快的。家里觉得对方是公务员,挺满意的,让好好相处。
第二天聊天说话有点那个,我发了个表情包(略略略),他说要咬掉你的舌头。我有点不舒服,不过想到自己也没谈过恋爱,说不定就是这样的,于是就选择性忽视那些话。

后来两天没怎么聊天,我急着做图。但是没断联系,家里人嘱咐我,人男孩子条件好,让着点儿。
第五天出去玩的时候,吃完米线,他说跟同事去打牌。我骑着电动车送他去棋牌室,路上他的手很不老实,一直探我衣服里摸。我停下车子,拿掉他的手,他说因为喜欢我所以才这样,讲真我也不知道是不是这样。他说是为了结婚才跟我谈恋爱,谈恋爱谈恋爱,光谈怎么行,得爱啊。

第六天出去玩,路上牵着手,还是摸来摸去的,我觉得进度太快,挣开了。回去跟家里人说,家里说因为管教我太严格了,二十好几都不知道恋爱有亲密动作很正常,让我再相处相处看看。他说我太腼腆了,一点也不像25岁的人应该有的样子,像5岁。他说,他在部队的时候怎样怎样。高中就跟女朋友那个了,跟前前女友分手是16年,前前女友96年的,比我成熟多了。前女友97年的,但是思想比我成熟,像个女性应该有的样子。我像个孩子。他提出来,给我三天时间考虑。考虑啥?考虑开房上床。。。实在是因为觉得各方面条件都还不错,所以我没删掉。跟他讲我认为的恋爱观,跟他讲爱情。他说,不试试怎么知道合不合适呢?你成熟一点,好好想想。

第十天,我还是决定说开,所以没同意上床,于是被删除好友了。家里说,在之后没有那么好的条件的了,哪有给你介绍公务员的啊,啥人到你手里能跑了,一点心眼儿没有。跟他提条件啊,要结婚,要见父母啊,然后再考虑答应。我就回了一句话,他这样,我怕他有病。
我 腼腆内敛然后又沉默寡言,做设计像做程序员,只喜欢电脑。估计是没机会恋爱了,出家也不行,研究生才能出家,哈哈

本帖被以下专辑推荐:

2万

钻石会员

莆币
这种不删还留着过年啊,你说牵手什么的还好,直接就说三天时间考虑开房,赶紧扔了。宁缺毋滥。

高级会员

莆币
斯文败类

高级会员

莆币
删的好 恶心啊这种男人

黄金会员

莆币
作为男人 我对心爱的女孩就不敢这样

高级会员

莆币
宁缺毋滥

高级会员

莆币
公务员有什么好  工资低 混吃等死的  说出去好听点罢了

黄金会员

莆币
太恶心了,这是多缺女人啊

黄金会员

莆币
趁早离的远远的

黄金会员

莆币
不是应该确定关系后才可以有亲密接触吗?只是在相亲了解阶段就可以牵手摸摸抱抱了吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部