[网友热议] 你的房子值多少钱,该配多少钱的车?

高级会员

莆币
昨天跟一个朋友聊了,她说最近刚买了一辆车,本来预算是40万,结果她老公一口气买了一辆80万的车。楼主瞬间惊呆了,没想到我居然有个土豪的同学,看来以后我得好好的跟土豪做朋友。结果这个土豪同学开始跟我倒苦水,一个月1万多的的车贷,加上几千的房贷,日子过的紧巴巴,80万的车,连车位都没有,只能停路边。楼主问,你家房子值多少钱,她说,也就几百万吧!
这个土豪同学在外地开金店,当地也比较落后吧,房子不是高楼大厦,大部分的低矮的房子,她家房子是那种三层带一个店面的,店面自己开金店,楼上自己住。好像没有规划车位,所以也就没有买车位的烦恼。本来买辆车是为了进货方便,做生意应酬什么的撑场面,本来想着40来万的车已经差不多了,没想到她老公脑抽了一下子超出一半的预期,80万的车开着心里有点慌,不知道还以为他们住别墅呢。

你觉得你买的房子值的配多少钱的车?反正楼主家房子就值百来万,现在还有20-30年的房贷要换,如果是楼主买车,我觉得我只敢看总价3000-4000的敞篷电动车。

白金会员

莆币
个人三套商品房,4个商铺剩按揭100万。开20万的车

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

看来是宝马7系,说不定人家一年就解决了

黄金会员

莆币
kaxidkdi 发表于 2018-10-22 09:59
最烦这种假装哭穷的人,钱都去买豪车,哭个屁穷  你500万的房子然后跟租房说每个月2万的月供真是太累,这tm ...

这话说的,人前风光,你怎么就不知道人后可能是辛酸

白金会员

莆币

原创先锋奖

能力范围之内没问题,超出了就不应该了。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

做生意的话,好点的车还是有用的。但如果是硬撑着,谁难受谁知道了。

黄金会员

莆币
如果能承受的住打款,那是假哭穷。如果承受不了,那是打脸充胖子

初级会员

莆币
自己的苦只有自己知道,自己受的罪也只有自己能够去体会。别人看的是你光鲜亮丽,他为什么会去想你的苦?

黄金会员

莆币
都敢买,说明有那个实力,不怕

黄金会员

莆币
MrBlack 发表于 2018-10-22 10:58
个人三套商品房,4个商铺剩按揭100万。开20万的车

你膨胀了啊