回复老林先生:“严重申明,房地产网不能限制言论自由”

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛建设奖

我昨天发表的贴子<买房悠着点>,提醒大家注意购房时要看开发商盖到三层才能办理到建设局办预售许可证.并要签统一建设部商品房预售合同书.以免以后水电燃气等立户费纠纷.国家规定都包含在房价内,不能向用户另外收取.但今天就给删除.我怀疑************

回复老林先生:您发表的帖子“买房悠着点”并未被删除,由于版块不符,本论坛为易于管理,将您的帖子移动到地产沙龙版块。

帖子地址:http://bbs.ptfdc.com/viewthread.php?tid=5446

莆田房产论坛管理中心
                                                  2008年9月18日

初级会员

莆币
媒体通常都是利益集团的工具
一看就知道,像莆田电视台,莆田晚报及其房产周刊,都是房地产商的代言人

新手上路

莆币
建议楼主到“地产沙龙”去看看还在不在?
不要乱扣帽子这样可不好哦。。。(一个过路人的想法)

新手上路

莆币
回复4#的
对啊,楼主,我刚还在留下脚印来着
不能眼睁着说吓话,这样不是君子所为哪。。。
对于你的那些威胁话语,会让人感觉你才别有居心呢?嘿嘿。。。{2-5}

高级会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 老林先生 于 2008-9-18 12:24 发表
我昨天发表的贴子,提醒大家注意购房时要看开发商盖到三层才能办理到建设局办预售许可证.并要签统一建设部商品房预售合同书.以免以后水电燃气等立户费纠纷.国家规定都包含在房价内,不能向用户另外收取.但今天就给删除 ...

支持LZ

初级会员

莆币
人家都是老林先生了。应该是老了不会使用电脑就原谅他吧。毕竟人家是老人家了

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

没办法,到处都一样。
中国喜欢“河鞋“

初级会员

莆币
老林老了呵呵

黄金会员

莆币
:) 有争论才有结果,希望版主多给一些空间!

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛建设奖

不好意思.但给移了我不知.所以很生气.老了.心脏比较差,火气比较大 ...............但我绝没有什么私心,绝对是为了莆田房地产健康发展.莆田房地产秩序还比较乱.不是一个人所能作为.通过各方共同努力,特别是媒体网络的宣传.....只要双方理性.按国家规定规范签订合同.才不致于购房者处于弱势群体.引发社会不安定因素,人家买房子不容易.那是人家血汗钱.至于交订金或预约金等都是不规范.其中水电立户费描述为以后纠纷埋下伏笔.毕竟没正式合同.所以再次提醒大家.

评分

莆田房地产 + 6