[情感日记] 被“干爹”带去他家吃饭,他让我跟他儿子睡...

白金会员

莆币

之前说过的,这个“干爹”是我之前工作工厂里的保安,是个北方人,很热情,以前上下班都会打招呼,我从那边辞职以后也没有联系了,是8月份的时候在莆田一个商场偶然看到这个大叔,当时聊了一会,这大叔说要认我当干女儿,还邀请我去他宿舍吃饭什么,我当时拒绝了,后面很多人也说这种最好不要去比较安全。

但是因为我的工作原因,时常要往那个商场那边跑,然后接下来也就经常看到那个大叔,他每次都夸我好乖啊,给我当干女儿吧,我每次也是笑笑,但是招架不住一次次说,最后我也没同意,但是他已经默认我是他干女儿了。每次看到我都很热情,还会给我东西,我不要他都硬塞,我也只能无奈收下,我一开始戒备心很重,觉得非亲非故的,这大叔是怎么又要认我当干女儿又送东西给我。直到一次他说自己一家人都在莆田打工,大儿子给莆田一户人家上门了,后面二儿子还有大叔的老婆都来莆田了,他在莆田除了家人也没什么认识的人,之前上班看我天天乐呵问候他,他就很开心,因为他自己没有女儿就想到让我当干女儿了,我也就放下心防,觉得这大叔就是北方人的一股热情豪爽。

这几天中秋节我们公司有活动,我要去跑,就没有放假回家了。昨天大叔他看到我的时候得知我这个中秋假期都没有放假,就一直帮我指责公司怎么这样欺负人,还一直邀请我昨天晚上去他家吃饭,还说他老婆都准备好了大餐,到时候多我一个也热闹,我一直推辞,但是大叔一直让我去,还说要是不去,他就跑去我们公司找我们领导说话,我内心很是拒绝,但是想起之前跟大叔说过我在哪里工作,以这大叔直爽的性格,万一真去我们公司,我这以后在公司怎么混。。。然后昨天晚上我就去这大叔一家人租住的地方,没有很偏,进门也很敞亮,大叔和他老婆看到我都很开心,房间里还有他大儿子和儿媳、一个小女孩,还有他二儿子,这场面看着也是温馨的一家吧,他们准备了一桌的饭菜,有莆田的菜还有馒头饺子,这顿饭比我想象中吃的开心,大叔一家人都挺好的。但是吃完饭后,大叔竟然说,我今晚就住这里吧,可以和他二儿子睡,我当时心头一惊,他二儿子之前听他说是21岁吧,虽说比我小4岁,但是也成年了呀,怎么可能跟他一起睡,我就说我晚上要回宿舍,而且也有公交车回去很方便,大叔还一直劝说,我吃完饭要走他还让我跟他们聊会天再走,没办法,吃人嘴短,我只能又呆了一会,大叔终于打开天窗说亮话了,他希望我嫁给他二儿子,虽然我比他二儿子大,但是看我我乖巧懂事,看着也很可爱...我很尴尬,虽然我现在没有男朋友,但是家里是打死不让我嫁外地的,后面我就推辞说再考虑下。。。

昨晚待到八点左右我说公司有事才总算回去了,想想我自己心也是够大,就这么一个人跑去一个非亲非故的人家里吃饭,幸好大叔一家都是好人,要不我都不知道怎么死的。现在每个对象都这么惨的,被人介绍相亲还要从“干爹”开始套近乎了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
北方人丈义,但不靠谱的也很没谱。

高级会员

莆币
这大叔一厢情愿

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

妹妹认识一下哈哈

高级会员

莆币
顶多被qj

黄金会员