[情感日记] 有点尴尬,今天才知道同事要结婚了,对象还是我以前的...

白金会员

莆币
今天早上同部门的同事开始发喜帖了,她的婚礼定在国庆。她也算是公司里比较资深的大龄未婚女了。这喜帖一出,大家调侃的有,恭喜的也有,整个办公室乱成一锅粥,大家都在起哄她是怎么找到另一半的,听她说了一些,我也没注意,反正不外乎就是相亲然后水到渠成吧。后来她把电子喜帖发在我们群里,大家都争着看她另一半的真容,看到照片的时候我整个头脑都懵了,她的老公不是别人,是我去年暧昧了一整年的一个男性对象。

我和这个男的不是真正意义上的相亲,而是因为我妈的生日才认识。好像之前我也发过帖子说过我跟他的故事。他是我妈一个闺蜜的侄子。因为我妈生日的时候她的这群闺蜜也过来一起庆祝,然后我就见到他了。聚会结束以后,阿姨就跟我说他对我有意思,让我跟人家聊聊。我妈也喜闻乐见,我就开始跟他接触了。我们从认识到最后不再继续聊天总共有十个月的时间,刚开始他说对我有好感,于是对我追求得挺认真的,那段时间我们做着很多情侣会做的事情,吃饭看电影,一起坐在莆田学院的操场边上看星星聊天,他也会突然半夜出现在我们楼下只为了见我一面。那段时间我是真的把他当成我的男朋友看了,但是他一直没有明确说出让我做他女朋友的话,我们就没有捅破这层窗户纸,一直就是暧昧着。

后来17年底的时候,他突然跟我说他家里人要他跟同村的一个女孩结婚,那个女孩追了他很久,为了他甚至不顾廉耻直接跑到他家里去,并且表示不要一分钱的聘金,只想跟他在一起,他爸妈觉得这个女孩挺不错,就让他跟这个女孩多接触,然后过年的时候就结婚吧,他跟我说了这样的情况之后,我们就再也没有联系过了,只是都没有删了对方的微信。我知道他跟我说完以后,过了几天就是圣诞节,然后他就在朋友圈脱单了,我一直以为他会跟那个女的结婚,只是我不知道为什么现在是跟我同事结婚...

虽然我跟他也不算前男女朋友的关系,我同事肯定也不知道我们之前认识。但是我还是觉得尴尬,要是去喝喜酒被认出来岂不是更加尴尬,尼玛我觉得尴尬的是,人家换了几个都要结婚了,而我还是单身狗一枚,这样一看,就又尴尬了 看来照片以后,我才开始认真听同事说的她跟她老公认识相处的细节,原来她们认识也才三个月,然后就立马确定关系成为男女朋友,直接敲定国庆结婚。。。看来跟我接触的时候,他是觉得太累了所以选择放手,我们接触了十个月都还没确定关系。

为了避免尴尬,同事的婚宴不想过去,但是我们头儿发话了,国庆节大家那一天都要调出时间去参加,难得公司这棵铁树开花了,大家都要去粘粘喜气,尤其是未婚的人。头儿为了我们的婚事也是操碎了心

莆田真的太小了,转个身都能遇见前任的城市,虽然我不是他的前任,但是相亲过还是觉得很心虚,这都什么事啊

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
怕什么,更要去,打扮漂亮点去

黄金会员

莆币
这就很尴尬 了

黄金会员

莆币
这就十分尴尬了

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈哈,你是不是没有你同事漂亮

黄金会员

莆币
备胎被一个车库的车上走了如此感觉正常,说实话没啥可尴尬的

1万

钻石会员

莆币
不是你的菜而已了.

高级会员

莆币
goeswell的生活 发表于 2018-9-14 09:45
哈哈哈哈哈哈,你是不是没有你同事漂亮

哈哈哈哈  我也是这么觉得的

白金会员

莆币
这男的有点浪啊

白金会员

莆币
完了,你的颜值遭到了质疑
发帖爆料 快速回复 返回顶部