物业类别:高层
楼盘地址:莆田城厢区荔城中大道·莆田学院中区西侧
开 发 商:莆田市凤达房地产开发有限公司
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: sanmi4140

请刘大师测一下凤凰城的风水

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

若水怡凝 发表于 2018-8-16 12:54
啧啧啧,@刘半桶,哈哈,瞧你这气急败坏恼羞成怒样。呵呵,正合古文名篇“唐雎不辱使命”中的名句“以头 ...

想法不错,不谋而合啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-8-16 15:02
你个艮命九宫居八属八白!有错吗?女子阳气太重就是怪!不对吗?
小怡人生当午休!纯阳人!
女子应该温 ...

@刘半桶啊,俺不是给你说过了么?你也就别装神弄鬼故弄玄虚,拿了些学了半生不熟的狗皮膏药出来吓唬人,哈哈,俺是马列者,对这根本是不屑一顾滴~~~,,你只会让人徒添笑尿而已。说实话,说你是半桶,你还真别不服气,你除了故弄玄虚看看风水砌砌坟砖堵堵墓门顺带忽悠几块磁砖外,对莆田的房地产市场建设而言,依俺看,还真是半桶水啊,别不服气呢,不信?你看看你发的帖,有被@版主阿通加为精华帖么?结论是:一帖也没有。呵呵

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2018-8-16 15:50
@刘半桶啊,俺不是给你说过了么?你也就别装神弄鬼故弄玄虚,拿了些学了半生不熟的狗皮膏药出来吓唬人, ...

你还马列人?专八项规定精神!毛思想是传统的,别信国外的!
我是从不搞阴宅风水的!那个阴气太重我不沾!
但是风水,我一看一个准!
只是你坏麻不敬!
阳气侵入阴体的若水怡凝!让你阴阳怪气的!
还专注着我的精华热贴!面膜你?
你个俺,是北仔?不生莆田!
阳盛若水是不是开水发热?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2018-8-16 15:50
@刘半桶啊,俺不是给你说过了么?你也就别装神弄鬼故弄玄虚,拿了些学了半生不熟的狗皮膏药出来吓唬人, ...

说对了!热帖被删了!我早知会热而删有备份!
你恐怕没有吃斋的本事!更不要说清净之身了!
有条件吗?修行?修炼?
60c4db05a30e141ac0d177c6894ae737
4cc63e2eb2c1bf6053329b0d205bc7b7
c796b705df18f1b209db06dd6e082536
发帖爆料 快速回复 返回顶部