[相亲故事] 求支招!七夕我是两个人过还是一笑而过就看你们的了!

初级会员

莆币
在进行正事之前,请容许我吐槽一下!@莆仙网的程序猿
我说你们手机版的发帖能不能带表情包啊,没有表情包我的才华施展不出来,表情包对于我来说,就像李晨对于范冰冰这么重要!

好了,吐槽完了!言归正传!

我是一名92年的大龄屌丝男,身高173,长相普通。好多相亲的女孩都说我是个好人,只是跟她不合适。我妈说我这长相是很多长辈都喜欢的长相,看着就稳重,刚开始以为是自己的儿子自己夸,现在才明白,原来被自己亲妈吐槽起来都不知道怎么死的。
我妈这是委婉地在说我显老,绝望!太绝望了!硬性设施呢,房子是有,但是在爸妈名下,车子我爸一直让我去买,但是我觉得自己每天除了上下班就是宅家里,车子的用处不大,还是等有老婆以后再买一辆去兜兜风好了,不过很多人都说车子买了才会有老婆的,我相信,绝对不是所有的女孩子都是这么肤浅的对吧就这条件也确实普通,很多女孩对我的感觉就是看着不讨厌,也谈不上喜欢,一般备胎暖男这样的类型就比较适合我。

再过两天又到屠狗大会了。什么狗屁七夕节,从上周开始就没有睡好觉了。天天睡着的时候想着要跟女孩子手拉手过节,醒来想着怎么样才能拉到女孩子的手。目前有一个正在接触中的女孩,接触时间不长,满打满算一个月。这女孩子吧,我看着是蛮喜欢的,清秀瘦小,我跟她聊,她也会跟我聊,也出来吃了几次饭,感觉蛮不错。但是总是觉得少了点什么,不知道是我少了激情还是她少了激情,这一个月左右,我们的聊天都太正常了,正常的太诡异,我觉得七夕我再不努力一把的话,估计又得从头开始相亲了。要突击一下的话,七夕这个节点也差不多火候到了。所以我有一个大胆的计划,七夕的时候决定干一票大的,不成功便成仁。

首先,吃的餐厅我已经预约好了。我哥们开了一家环境还不错的餐厅,我让他在七夕那天给我留个好座位。现在过个节到处都是人山人海的,不提前预约那就坐等喝西北风吧。吃的预约好了,看的还没有,目前还在徘徊,我自己的话想看黄渤的电影,但是听说很多女孩子都喜欢看什么爱情公寓,但是那部片好像风评很烂,昨晚上问她看过这两部没有,说都没看过,问她喜欢看哪一部,又说都可以。我估计她已经猜到我的意图了,不想再问她了,但是又不敢自己做决定。。。心烦。

礼物,我的预算是300以内,这还真不是我小气哈。我是听很多人说第一次不要送太贵重的,会让人感觉负担。三百左右的礼物刚刚好,就算到时候失败了,也不会太难看,不然太贵了又没成,说实话也会心疼的是不是 不过土豪另说哈,我这经济型的屌丝,不敢跟土豪比豪气,只能扣扣索索的了。这三百以内吧,我觉得最好的方式就是一束花,现在的花多贵啊,随便一束就两三百,送一束花既不会两手空空地尴尬,也不会显得太正式吧。不过我身边那群哥们表示这样不行,花是一定要的,但是礼物也必须准备着,他们的意思是,先送花吃饭,等气氛到了女孩答应了我再把礼物掏出来,要是气氛不对礼物就别掏了,一举两得。我觉得这也是个好办法,但是该买什么礼物呢??

粗粗算一下,吃饭加看电影,花费在300左右,一束花300左右,礼物至少也得300,那到时候是不是还得发个红包?那发多少合适?一上来就520,那我300的礼物不就拿不出走了?52块又太寒酸了,做男人难啊

现在请大家给我支支招:

1、我该买那部电影好?七夕是不是还是应该看个欢乐点的电影?听说一出好戏有点压抑

2、要不要额外买礼物?什么礼物比较好?

3、要不要发红包?红包数额多少比较合适?

请从实际出发,经济适用男哈,不敢大手大脚挥霍。来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧~~

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

白金会员

莆币
300快就别拿出来说了,直接预算3000再说

白金会员

莆币
钱多钱少不要紧,心意到了就好

黄金会员

莆币
没那么复杂吧,用心点就好

白金会员

莆币
就这阵站还不能拿下,别说是我莆田阿里膏